Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Knastik, Можно и так( заклеить или замотать), но эти штырки , являются, якорем для катушек, и ржавчина даже маленькая превращается как правило в большую... Мы не так часто смотрим на этот узел, пока он работает!Majorz01, дык, штырьки одни, только один счетверенный контакт. Остальное малярным скотчем заклеить Ж)
CURL, Там всё сухо,чисто и тепло..Кстати, еще вопрос. Штырьки эти, якоря, они смазаны чем-то?
Есть смысл их например селиконовой смазкой брызнуть?
только один счетверенный контакт.
CURL, Это силовой приход + и -, основная проблема в контактах самой платы.Кстати, может и в нем тоже проблема? Там надежня фиксация контактов?
Понял! Спасибо.@CURL, Это силовой приход + и -, основная проблема в контактах самой платы.
Я мешок целлофановый надевал…А ездить можно со снятым блоком? На небольшие расстояния.
Talat, Количество ошибок на панели, не спугнули к включению драйва??Я мешок целлофановый надевал…
Там дел немного.
Вскрывается блок очень просто!!!
Контакты отлетают с одной стороны, их сразу видно
Talat, Ездили все естественно на нашем автопроме, или многие, напугать Волгой или Ладой, это так игра!, напугать ремонтом АКПП сегодня Пилота это, реальная финансовая и долгий мозговой штурм своей головы, где, как, и когда...Мы потихонечку)))
Кто ездил на Жигулях и Волгах, того ничто не может напугать!!!)))
Есть связь АКПП и АБС?Talat, Ездили все естественно на нашем автопроме, или многие, напугать Волгой или Ладой, это так игра!, напугать ремонтом АКПП сегодня Пилота это, реальная финансовая и долгий мозговой штурм своей головы, где, как, и когда...
Talat, Есть!, блок ABS, снижает нагрузку даже работы заднего моста, не забываем что при неработающем блоке ABS, не работает и система стабилизации,антипробуксовочная систем тоже уходит в спячку. Чем больше в лес тем больше дров!!!, система шумоподавление на Пилоте( от усилителя магнитолы), полностью завязана с подушками ДВС, чисто случайно узнал перепутав розовые провода при ремонте и замене проводки.Есть связь АКПП и АБС?
Я почти год проездил с неработающим блоком АБС и вроде как ничего…
Я проехал на бегемоте 400000!Talat, Есть!, блок ABS, снижает нагрузку даже работы заднего моста, не забываем что при неработающем блоке ABS, не работает и система стабилизации,антипробуксовочная систем тоже уходит в спячку. Чем больше в лес тем больше дров!!!, система шумоподавление на Пилоте( от усилителя магнитолы), полностью завязана с подушками ДВС, чисто случайно узнал перепутав розовые провода при ремонте и замене проводки.
Talat, Не было желания перейти на этот вопрос ( что не так!). Я на двух бегемотах-500 000 уже проехал, + на чужих наверное тысяч 30 наездил, всё нормально. Просто, связь работы ABS и других узлов она управляется автоматически, нельзя заблокировать тормоза и при этом, не дав команду для понимания АКПП, что нужно переключаться на понижение передач ( не сложный, но алгоритм)Я проехал на бегемоте 400000!
Что я делаю не так???)))
Немного мыслим в разных направлениях…Talat, Не было желания перейти на этот вопрос ( что не так!). Я на двух бегемотах-500 000 уже проехал, + на чужих наверное тысяч 30 наездил, всё нормально. Просто, связь работы ABS и других узлов она управляется автоматически, нельзя заблокировать тормоза и при этом, не дав команду для понимания АКПП, что нужно переключаться на понижение передач ( не сложный, но алгоритм)![]()