Ошибка VSA+ABS+РУЧНИК

Спасибо всем откликнувшимся за помощь. Проблему победили за 1 день - паял компьютерщик 6 дорожек, заняло 30 мин, 1т.руб. Пилил ножовкой по металлу, если кому придется, то аккуратнее в последних мм пропила - если соскользнет полотно, то задевает контакты - они чуть выше уровня спила торчат.
Не долго музыка играла… Сегодня опять вылезла эта гирлянда, увы.

У меня была эта проблема. Решали ее с помощью Николая (Knastik) и Алексея (PaceCar)- туда сюда, пробовали варианты. В итоге все норм, ошибки пропали, и я, довольный, проездил 2 месяца и вдруг так же, опять вылезла вся гирлянда. Я уж даже не знал, что дальше делать. Но потом залез под капот, и дай думаю, просто подергаю провода на модуле. И, о чудо, ошибки исчезли. Езжу уже 3 года, пока тьфу-тьфу, больше не беспокоят.

• Like
Реакции: AV24
У меня была эта проблема. Решали ее с помощью Николая (Knastik) и Алексея (PaceCar)- туда сюда, пробовали варианты. В итоге все норм, ошибки пропали, и я, довольный, проездил 2 месяца и вдруг так же, опять вылезла вся гирлянда. Я уж даже не знал, что дальше делать. Но потом залез под капот, и дай думаю, просто подергаю провода на модуле. И, о чудо, ошибки исчезли. Езжу уже 3 года, пока тьфу-тьфу, больше не беспокоят.
Спасибо, попробую

В результате был приобретен бу блок абс 11г. После установки вылезла ошибка: 84-33 может кто сталкивался с таким? Куда копать дальше?
После вкл зажигания горит кнопка off, при начале движения загорается абс, есп.
Блок отличался по номерам, возможно он был от дорестайла, может какая прошивка требуется…

Вложения

• IMG_8657.jpeg
    IMG_8657.jpeg
    80.6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_8658.jpeg
    IMG_8658.jpeg
    133.5 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: AV24
По ошибке -нейтральное положение датчика vsa. Прописали абс, при ровном положении руля.

Назад
Сверху Снизу