Pilot II FAQ.. Аккумулятор для пилота (резюме)

Евгений64, сейчас у себя поэтапно посмотрю и отпишусь.
Помоему делал так: заводил машину, те плафоны которые хотел, чтобы горели при открытой двери и тухли при закрытии, включал нажатием при открытой двери. Теперь дверь открываю, они включаются, закрываю выключаются через паузу.

У меня если выкл( положение вниз,) то горят только с нажатия передние.( Постоянно)на открытие дверей реакции нет
Детям свет не нужен (так, для баловства) темнота друг молодёжи!
Согласен,но при открытии дверей темно...

Евгений64, попробовал все режимы: в итоге был не прав, моё описание работает только с багажным отсеком.

Евгений64, а чем выключатель не нравится? выключил и забыл…
Сейчас все режимы попробовал и убедился, у меня все комфортно, главное багажник включается и выключается, когда над головой выключен полозок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
Ded_96, да, я про то, что в багажнике выключается при закрытии двери, не засадишь акб.

Евгений64, а чем выключатель не нравится? выключил и забыл…
Сейчас все режимы попробовал и убедился, у меня все комфортно, главное багажник включается и выключается, когда над головой выключен полозок.
Ну вроде привык что при открытии двери свет,а так темень будет

• Like
Ded_96, да, я про то, что в багажнике выключается при закрытии двери, не засадишь акб.
Два раза высаживал аккум из-за забытого в багажнике света. Как это, не высадишь. Ещё как высадишь. Купил светодиодную лампочку в багажник, до сих пор не поставил, скоро год будет, как в бардачке лежит.

St.Laseg, в багажнике можно настроить, что открыл зажегся, закрыл погас.

St.Laseg, в багажнике можно настроить, что открыл зажегся, закрыл погас.
Настроить :) , о'кей, обращусь к дилеру, чтобы настроили выключатель плафона на среднее положение.

• Haha
St.Laseg, быстрее будет, чем лампу заменить))

St.Laseg, тогда заодно пусть пальцы тебе перепрошьют, чтобы они в среднее положение автоматически ставили

St.Laseg, тогда заодно пусть пальцы тебе перепрошьют, чтобы они в среднее положение автоматически ставили
И детей себе заберут, сразу всех пятерых, которые периодически ездят на галерке и балуются всем, до чего руки дотягиваются, в том числе ненастроенными выключателями.

И детей себе заберут, сразу всех пятерых, которые периодически ездят на галерке и балуются всем, до чего руки дотягиваются, в том числе ненастроенными выключателями.
Хорошие дети, правильные. Интересуются окружающей обстановкой))
Поглядывай, чтоб на ходу запаску не начали опускать)

• Like
ериодически ездят на галерке и балуются всем, до чего руки дотягиваются, в том числе ненастроенными выключателями.
Есть простой способ как все это прекратить-саморезами все фиксировать. Знаю одного владельца, который все крепил на потолке саморезами, причем на сквозь, они вылазили сверху наружу. :-)

Вчера не завелся, Varta 5 лет, были предпосылки на протяжении 3х дней. Поменял на корейский.

Вложения

• IMG_20231209_155504_104.jpg
    IMG_20231209_155504_104.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 62
Назад
Сверху Снизу