10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записываемся)

Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае

А уже через неделю будет ПРАЗДНИК!!! :party:

Белка, судя по смайликам ты жаждешь дискотеки. В боулинге до поздна можно танцевать. Диджей Роман в твоем распоряжении.

Эдди Ирвайн
Ну я так не играааююю.. как Белкам, там ВИП-сосну, дискотеку с диджеем в личное пользование... а Пушинкам? :cry: Пушинкам чтооо? :D
Можно Пушинкам шеф-повара в личное пользование, а? Всмысле мне на куФне потусить, поподглядывать? ;)

пушинка написал(а):
Можно Пушинкам шеф-повара в личное пользование, а? Всмысле мне на куФне потусить, поподглядывать? ;)
Простите, но почему то в голове возникли кадры из специфических немецких фильмов :D :D :D

Lexx Ай, ай, ай! А ведь уважаемый человек! Отец семейства! ;) :lol:

Предлагаю всем:
Весело и дружно отметить праздник!
Взобраться на сосну!
И бегом- тусить на дискотеку!!! ;)

Ок! Пушинка, его зовут Слободан. По русски говорит чисто. Ему 37. Командует 25 поварами. Подглядывать не надо, дам видеозапись. Все, что происходит в Велесе записывается (для Вашей же безопасности :) ), кроме, естественно, номеров.
LEXX, что такое "специфические немецкие фильмы"? "Лелик и Болик" - это вроде бы польский, а, вспомнил - "Винниту-сын Чучуны" с Гойко Митичем (ГДР). Он тоже югослав.

Эдди Ирвайн!
Наша умничка Пушинка и с шеф-поваром найдёт общий язык,и тем более, с остальными сотрудниками кухни!!! ;)
Видел,какие она рецептики на форуме для всех, предлагала? ;)

Нестерук написал(а):
Добрался.
Возьму:
Рыбы-красной для гриля, сколько?
нарезки
арбуз-3
дыня-3
вода-упак. (1,5л) Новатерская газ.
Коньяк,
что еще?
рыба-кусков 10-15
нарезка из рыбы
арбуз-3
дыня-3
вода-6шт.-1.5 литр
сок
морс
коньяк-0,7
водка-1 литр

Нестерук Сейчас запишу пойду. Спасибо!
В пятницу едем мы с Пухом, Синод с супругой, Горден с семьей, Станислав с семьей (не знаю точно). Ребята из Питера хотели в четверг приехать. А вообще в моей подписи нижняя ссылка на табличку. Там все указано. Я дополняю и уточняю по мере появления информации. :roll:

Вы в пятницу или субботу?

Илья! Вижу тебя внизу. Вы Едете в "Велес"? Записывать?

Привет всем... вот .... вернулся из отпуска :oops: мы с супругой планируем присоединиться, но без ночевки..(теща живет во Владимире ;) ) .. правда есть шанс, что обломится наш приезд, работа :evil: , после отпуска всегда какой-то гимор. :x Так-что буду на связи, если, что могу во Владмире купить чего-нибудь недостающего или на худой конец поддержать общак... 8-)

ilya392 Илья! Тогда просто ждем вас! :)

Илья, привет! Рад видеть!!! Постарайтесь подскочить!!!

sinod498 написал(а):
Илья, привет! Рад видеть!!! Постарайтесь подскочить!!!
Привет!!! Взаимно рад!! Буду очень стараться приехать....

пушинка написал(а):
Нестерук Сейчас запишу пойду. Спасибо!
В пятницу едем мы с Пухом, Синод с супругой, Горден с семьей, Станислав с семьей (не знаю точно). Ребята из Питера хотели в четверг приехать. А вообще в моей подписи нижняя ссылка на табличку. Там все указано. Я дополняю и уточняю по мере появления информации. :roll:

Вы в пятницу или субботу?

Илья! Вижу тебя внизу. Вы Едете в "Велес"? Записывать?
А вы в пятницу во сколько едите?

Я посмотрю как с работой сложится, может часа в три - четыре стартану, что б до пробок из Москвы и Балашихи выскочить.

Нестерук Мы постараемся утром выехать, до 11. Пух отгул должен взять. У нас был опыт стояния в 5 часовой пробке до Владимирской области, больше не хочется :D .
Единственное, у нас по пути культурная программа намечается, кружочек возле Владимира крутанем ;) , потому подъедем на место уже после обеда точно. Загадывать не стану, конечно, как пойдет.

Пушинка! Вы только не задерживайтесь на культурной программе!!!!
А то мы без Вас не сможем! ;)

Всем доброй ночи, к сожалению, совершенно нет времени на активное обсуждение темы, по специфике работы окончательный ответ по приезду смогу дать только в четверг. Вероятность заезда в пятницу 95% :D В номер кроватку дополнительно не надо, будем с манежем. Готов привезти колбасок для гриля 5-7кг разных, посмотрю на складе оливки, маслины, артишоки? в больших банках по 2-3кг, могу привезти 10-20 кг картофеля фри или долек? кукуруза в початках? 2-3 резанных замороженных торта(24-36 кусков)? могу привезти все для гамбургеров :D ? если надо, в каком количестве? ну и так похожу погуляю на складе, посмотрю всякой всячины интересной :D Есть и суши замороженные, но на вкус совсем не очень :D
Огромная просьба там где стоят вопросы надо брать указанные продукты или нет?

Назад
Сверху Снизу