10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записываемся)

Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае

cheepik
Женя! Мяса нужно много. Сейчас заявлено 20 кг мяса\курицы\колбасок и 2-3 кг рыбы (в сыром виде!!!). Нас 34 взрослых и дети, расчитываем на 42-45 человек примерно. Нам нужно минимум 32-35 кг, то есть еще 10-12 кг продукта. Сколько ты сможешь? 3-4 кг? Из кого - выбирай сам, сверившись со списком и не забудь мне написать.
Хорошо, посуду пишу на тебя. Не менее 200 стаканов (лучше 2х размеров или цветов, чтобы алкоголь дети не употребили случайно :D ), тарелок 150-200 шт (можно 2х размеров, одни под шашлык, другие для торта), вилки и ножи пластиковые по 150 шт. Влажные салфетки 2 стандартные упаковки.
Насчет угля...на самом деле не знаю сколько нужно. Я думала о 2х больших мешках, но вам, мужчинам, виднее, поскольку я лично шашлык не жарю, только мариную (и то не всегда).
Овощи смотри сам, я выше писала и не один раз, что нужно. Обсуждать никто не захотел ;) . Но 6 кг нам очень мало! Нужно минимум 10, а если еще и на гриль...то еще кг6.

Стаканы и тарелки мы купим. Овощей тоже доберем( помидоы, огурцы, баклажаны для гриля, ну и зелень всякую). Аня, я думаю. что будет всего много, вспомни Новосельцево, сколько не съели!!!

пушинка ...
курицы - 5 кг (единственное прошу уточнить то ли просто ножек куриных взять, то ли куриного шашлыка?????? :? )
маслины и оливки еще по 2 баночке,
сладости к чаю и детям (немного позже распишу какие именно планирую взять и сколько),
влажные салфетки 2 уп (возьму толстые упаковки),
уголь древесный 3 больших пакета....

Все это беру на себя :)

sinod498
Олег, погоди! Вам пока хватит. Есть еще неохваченые закупкой. Сначала они будут озадачены, потом уже если не будет чего доставать, будем между всеми распределять. Все одно за продуктами ты поедешь минимум в среду, а то и в четверг-пятницу. Кто-то вообще закупаться непосредственно перед отъездом будет.
А по поводу "будет много"... если все привезут то, что заявили, то не так уж и много ;) , другое дело, если все прихватят что-то еще внепланово.

Женя! Все пишу! Спасибо!
По поводу курочки смотри сам, мы берем куриные крылья и голени по 2 кг. Как вам удобнее, так и берите.

пушинка, Аня, тогда добавь в мой список еще:
одноразовые стаканы 2х размеров или 2х цветов, общим количеством 200 шт,
тарелки одноразовые 150 шт, вилки и ножи по 150 шт.
Курицу тогда беру в виде ножек :D и замариную.

cheepik Записываю, ага :) .
Скажи, а большой пакет угля в твоем представлении - это сколько? В моем это 25 кг... Ты уверен, что у тебя все это в пилот влезет? :shock: :D Может кому оставим еще??? У кого детей поменьше=вещей?

Не охвачеными у нас на сегодня остаются:
Garag888, koshky, Palex, Станислав, Mr.Joker, матвей.

Pashka2k Павел! Не могу тебе ЛС отправить уже который раз.
Овощи сможешь взять?

Жду заявок от осальных.

пушинка
Ань, но вот ведь сама знаешь что в НАШИ ПИЛОТы влезет ВСЕ что угодно :Yahoo!: ! Давай так, я тогда буду исходить из того, что нам нужно около 50 кг угля (если не затруднит, то добавь в список от меня розжиг для угля :) , а то без него сложновато ;) ). По вещам и, ГЛАВНОЕ, детям - войдут ВСЕ и всё ;)

Эдди Ирвайн
Глеб, актуальный вопрос....в номерах как с отоплением и температурой воздуха? У многих дети и нужно определиться с количеством и актуальностью вещей :? (ну, понятно что для улицы теплые вещи нужны, а нужны ли они для утепления детей ночью в номере).

С отоплением думаю, что делать. Вроде как котельную запускать рано. Температурный режим в номерах терпимый, около 21-22 градусов. Единственное, что буду семьи с детишками селить в таунхаусы, там полы в санузлах с мощным подогревом, которого хватает на обогрев номера, но ежели совсем захолодает, то запущу котельную. А так гостей не поймешь: кому то жарко, кому-то холодно. Но это единицы.

Ребята! Дорогие мои новые друзья! Примите мои извинения.. У меня трагический случай, и я не смогу приехать на жданный мною пикник.. Умер тесть, похоронили 1 го сентября. Ситуация дома тяжёлая. Жена в полном трауре.. Прошу простить. Не в моих правилах менять планы, но это форс мажор. Я его очень любил и уважал. Пока не готов!

Уважаемые записавшиеся в Велес, просьба сбросить мне Номера своих Мобильных Телефонов в Личку!
Дабы мы могли всех обзвонить в четверг пятницу!

матвей Прими наши соболезнования. Родных терять очень тяжело.... Держитесь.

cheepik Жень, отлично. Значит на тебе уголь тоже. Пишу.

Матвей! Соболезную...

Пушинка! Внеси в мою"продуктовую корзинку" сыр-1 кг
(0.5 Пармезана 0.5 Императорского)
dima 808 орешками обещал затариться!(Помню,помню)...Будет сырная тарелка! ;)

Ребят, ссылки на табличку участников и список продуктов в моей подписи. Сама устала искать постоянно :) .
И еще, у некоторых возникают справедливые вопросы. Те, кто едет с детьми, подумайте пожалуйста по поводу допмест. В "семейных" полулюксах есть раскладной диван. Вам его будет достаточно или нужна еще раскладушка? Я пометила в табличке и расставила знаки вопроса. Конечно это не обязательно, поскольку не сомневаюсь, что места найдется всем.

пушинка может тебе модераторские права выдать в данном разделе?! Чтоб тебе удобнее было править?! ;)

Еще прикупил 2л яблочного сока под виски :oops:

Алкометр все же остается актуальным ;)

Lexx Не, модераторские не надо :D . Иначе меня Пух побьет... 8-) .
Сок записала.
Алкометра у нас нет, вроде не актуально было. Интересно, а что он даст в нашей ситуации? Если, к примеру, будет превышение показателей утром, что, домой никто не уедет? :shock: :D

пушинка написал(а):
Lexx Не, модераторские не надо :D . Иначе меня Пух побьет... 8-) .
Сок записала.
Алкометра у нас нет, вроде не актуально было. Интересно, а что он даст в нашей ситуации? Если, к примеру, будет превышение показателей утром, что, домой никто не уедет? :shock: :D
продлим до понедельника ;)

Lexx Ах вот для чего алкометр нужен?! "Требую продолжения банкета" (С) ;) .

А где все остальные? :?

Назад
Сверху Снизу