10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записываемся)

Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае

Эдди Ирвайн
Глеб! Не побоюсь прослыть страшной занудой, спрошу еще раз :) .

1. Сколько стоит аренда имущества: столы, стулья, навесы, мангалы, посуда + уголь? Нам точно нет необходимости брать с собой одноразовую посуду?
2. Пиво будет в достаточном количестве? Его цена?
3. Хлеб. Мы хлеб не везем (лаваш - исключение), потому хочется циферок. Испекут нам хлеба? Какой пекут? Сколькл стоит?
4. Морс (от 5 литров морса не отказались бы). Цена вопроса?
5. Уточнения насчет торта. Желательно на 40-50 порций. Это возможно? Торт пишу на тебя. ОК?

Интересуюсь не праздно. Нам необходимо знать размеры затрат. Возможно те, кто не повезет ничего из дома готовы будут оплатить некоторые расходы на месте. Поэтому давай начистоту и без "это я беру на себя". Хорошо? :)

Всем напоминаю:
Список заявленых продуктов
Список участников

Пушинка. Аренда имущества - мой вопрос. По посуде: будут тарелки (разного диаметра), приборы (ложки, ножи, вилки). Стаканы боюсь побьете :( , поэтому берите одноразовые. Пиво будет в достатке. Велес светлое и темное по 140р за 0,5 л. Хлебная корзина по 40р (входят несколько сортов хлеба - белый, черный, 8 злаков и тд). Испекут в достатке. Морс (сами варим, вкусный) по 50р за 250мл. Торт заказываю на 7 кг - расходы мои. А на полный прайс ресторанного комплекса я уже давал ссылку, дублирую http://www.velesclub.ru/pricelist/.

Пушинка! Приплюсуй ещё коробку вкуснющего печенья (к детскому столу). ;)

Белка написал(а):
Пушинка! Приплюсуй ещё коробку вкуснющего печенья (к детскому столу). ;)
а че й то только к детскому?! :oops:

ОК! Прихвачу ещё одну! :D

До встречи в Велесе осталось 8 дней!!! :)

Белка Плюсанула!!!
Lexx Думаю, что Наташа просто дни считает :D .
Эдди Ирвайн
Глеб, отлично! Спасибо за ответ!
Если ты так решил, то хорошо, аренда и торт оставим за тобой.

Хлебные корзины 5 шт на 40 рэ=200 рэ
Морс 5 литров на 200 рэ\литр=1000рэ
Пиво - надеемся что будет. Это уже по запросу каждому отдельно, но думаю многие захотят попробовать.
С одноразовой посудой понятно. Может быть тогда и тарелки прихватить? Выбросил и забыл. :)

Ок! Прихватите и тарелки.

Ну что, чуть помогу тем, кто сомневается в выборе.

Мяса нужно еще. Предлагайте варианты.
Овощи нужно еще. И просто сырыми кушать и на мангал. Для мангала можно взять баклажан, перцев, шампиньонов, томатов некрупных.
Возможно еще каких маринадов? Оливок 2 банки - не маловато? Кто еще возьмет?
Одноразовая посуда. Пара сотен стаканов, причем лучше 2х размеров или цветов (чтобы можно было отличать безалкогольные напитки от алкогольных ;) ), тарелок одноразовых сотни полторы (учитываем торт). Вилок и ножей тоже.
Влажные салфетки - 2 упаковки.
Уголь 2 мешка.

Что упустила из вида? Помогайте!

Lexx написал(а):
Белка ты здесь не появишься 8 дней?! :(
Всем привет!!!
Появлюсь!! И все дни буду напоминать про праздник!!! ;)

Пушинка, ну ничего больше ты не упустила. Веники для бани есть и дубовые, и березовые; седла для лошадок в наличии, шары в боулинге имеются, гели для душа в каждом номере, даже тапочки одноразовые и плавки в бассейне есть, зонтики в каждом номере, Велес вылизан-вычищен, стоянка для Пилотов отгорожена и пр. и тд. Лучше собери сводные данные - кому в номер кроватки для малышей поставить.

Эдди Ирвайн Ну и хорошо!
Насчет кроваток лучше спросить у каждого отдельно. Не знаю нужны ли кроватки для трехлеток? Моей точно не нужна. Ну и малышу своему мы всегда возим складную кроватку-манеж. Этот раз не станет исключением. Так что нам не нужно.
А вот Гордену, Palex и Станиславу может быть и поставить. Ну и вам (2 года, наверное еще нужна).

Глеб. Некоторые заезжают раньше. Места будут? Мы (Пух, Пушинка и трое детей), Олег и Ирина (Синод и Синода и собакевич) в пятницу 10-го, Garag888 с супругой вообще в четверг, 9 сентября. Ты будешь там? Проблем по брони не возникнет?

Все номера готовы, в тч и для тех, кто заезжает раньше. Я буду на месте. 3 детских кроватки будут в номерах.
Белке - лучшая сосна.

Эдди Ирвайн если можно, то моему 6летнему сыну так же дополнительная кровать к нам стандарт

ОК! Но не кровать, еврораскладушку.

пушинка написал(а):
Ну что, чуть помогу тем, кто сомневается в выборе.

Мяса нужно еще. Предлагайте варианты.
Овощи нужно еще. И просто сырыми кушать и на мангал. Для мангала можно взять баклажан, перцев, шампиньонов, томатов некрупных.
Возможно еще каких маринадов? Оливок 2 банки - не маловато? Кто еще возьмет?
Одноразовая посуда. Пара сотен стаканов, причем лучше 2х размеров или цветов (чтобы можно было отличать безалкогольные напитки от алкогольных ;) ), тарелок одноразовых сотни полторы (учитываем торт). Вилок и ножей тоже.
Влажные салфетки - 2 упаковки.
Уголь 2 мешка.

Что упустила из вида? Помогайте!

пушинка сколько (приблизительно) нужно еще мяса и из кого :D - ПОУЧАСТВУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тот же вопрос по овощам, маринадам. По одноразовой посуде, салфеткам и углю возьму на себя (если конечно еще никто не забрал эти пункты), только вопрос - не маловато ли (по крайней мере угля)?

Напоминаю:Список заявленых продуктов
Еще необходимо:
мясо,
овощи свежие для еды и для гриля,
шампиньоны на гриль,
маслины\оливки еще по 1-2 баночке,
сладости к чаю идетям,
влажные салфетки 2 уп,
одноразовые стаканы 2х размеров или 2х цветов, общим количеством не менее 200 шт,
тарелки одноразовые 150 шт,
вилки\ножи 150 шт,
уголь древесный 2 больших пакета.
Еще кто что придумает, отписывайтесь. Сверяйтесь со списком (ссылка выше).

Смотрим табличку ниже. Увеличивается кликаньем. Вносим изменения, если что не так или отписываемся, что информация верна. Если не отписались, значит все верно по умолчанию :P .

Вложения

• списсс.jpg
    списсс.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу