http://www.velesclub.ru/
Европа в центре России - так без лишней скромности характеризую Велес. От Москвы по Горьковке 200км.
Концепцию вкраце :
суббота 12.00-14.00 - заезд одноклубников (для тех кто приедет в пятницу просьба отметить отдельно в списке);
14.00-15.00 - обед по свободной форме;
15.00-16.30 - ознакомление одноклубников с Клуб-отелем Велес (экскурсия по объектам - банкет холл, боулинг, конюшня с крольчатником, тир, оздоровительный СПА-комплекс, бизнес-центр, бильярдная, банный комплекс, китайская и вьетнамская комнаты и пр.);
16.30-19.00 - отдых по свободному графику;
19.00-23.00-пикник на природе по погоде или же фуршет-банкет в одном из ресторанов Велеса с живой музыкой (по желанию);
23.00-.....турнир по боулингу и/или бильярду между командами Хонда-Пилот клуба с призами для победителей от Велеса (сертификаты на разые удовольствия: спа-процедуры, бассейн, верховые прогулки, караоке и тп). Далее по желанию дискотека;
В 13-00 воскресенья в большой беседке или на футбольном поле (в зависимости от количества гостей) дружеский шашлык и узбекский плов. Выезд гостей в воскресенье до 20-00.
Кратко по стоимости:
скидка на проживание -15%;
аренда мангалов - бесплатно; уголь, дрова - копейки;
с предоплатой сложнее,тк до последнего дня мы не будем знать точное количество участников (будут колеблющиеся, заболевшие тьфу-тьфу и тп), поэтому считаю, что лучше оплата по факту;
стоимость боулинга для одноклубников - 300р.;
аренда открытых площадок -50% от действующего прайса;
все остальные услуги, кроме СПА-процедур, минус 20% от действующих цен.
Важный вопрос - сколько членов клуба собирается на ДР. Желательно до 15 августа определиться. Может случится, что не всем достанется евростандарт и придется размещаться в более дорогих полулюксах, студиях, люксах.
http://www.velesclub.ru/apartments/
Призовой Фонд на День Рождение Нашего Клуба на оба числа:
Отдельно хочу поблагодарить и отметить Ольгу (Авитус Авто - Хонда Отрадное) за предоставленные призы для дня рождения нашего клуба
:
1. золотая карта - 2 шт.
2. дорожный набор - 2 шт.
3. сертификат на бесплатнй шиномонтаж - 2 шт.
4. сертификат на бесплатный сход-развал - 3 шт.
5. сертификат на ТО со скидкой 10% на з/ч и 15% на работы. - 3 шт.
Так же хочу поблагодарить Галину Нохотович (Флайт Авто - Хонда Марьино)
1. Футболки с символикой Хонда 25шт.
Авторусь в лице Хонда Севастопольский:
1. Золотая карта -1 шт.
2. Серебрянная карта – 3шт.
Список записанных до 16 августа:
1-3 Lexx, жена + сын 6 лет - евростандарт, заезд в субботу
4-8 cheepik, жена + дочь 7 лет + дочь 3 года + дочь 3 года, Полулюкс «Семейный» (с возможностью добавления спального места), заезд в субботу
9-10 sinod+sinoda+ йорк (собака), евростандарт Заезд в пятницу
11-13 Белка+муж+сын. Полулюкс "Семейный" Заезд в субботу.
14-16 Gorden117 + жена + сын (на момент встречи будет 4 месяца) Полулюкс "Семейный" + детская кроватка
17-18 Pashka2k + жена в двухместный стандарт
19-20 Garag888 мы из Питера заезжаем вечером 9 сентября в семейный полулюкс -два человека
21-23 dima808 (vedmitskiy) Я, жена, дочь Полулюкс "Семейный". Заезд в субботу.
24-26 koshky в субботу. Я, жена, сын 11 лет. Можно простой номер, можно полулюкс, все равно
27-29 Palex - Я, жена, сын 4 мес. Тип номера и когда заезд?!
30-31 Нестерук - Я и жена. Двухместный, не понял, чем стандарт от евро отлич. Когда заезд?!
32-36 Станислав - Я, супруга, млыши 8 лет, 6 лет, 3 месяца заезд планируем в пятницу вечером в полулукс.
:Yahoo!:
37-38 Mr.Joker + Miss_Joker - стандартный номер, приедем в субботу
не приедут 39-40 матвей - один номер двухместный, стандарт. Заезд думаю в пятницу
41-45 puh - Так что нам как Женьке (cheepik), Полулюкс «Семейный» (с возможностью добавления спального места) или Полулюкс «Cтудия», только вот с заездом пока точности нет Пятница или суббота.
Едет Я + Жена (Пушинка) +дочь 10 лет + дочь 3 года + сын почти год.
46-47 ДимДимыч + Жена - заезд суббота, номер любой
48-50 Эдди Ирвайн + супруга Людмила и красавица дочка Евгения (2 года) - когда заезд?! какой номер?! :D :D :D
Если кого то забыл отпишитесь повторно!
Далее, все кто поедет позже, может так же записываться просто наличие необходимых типов номеров не будет гарантировано! ;)
Европа в центре России - так без лишней скромности характеризую Велес. От Москвы по Горьковке 200км.
Концепцию вкраце :
суббота 12.00-14.00 - заезд одноклубников (для тех кто приедет в пятницу просьба отметить отдельно в списке);
14.00-15.00 - обед по свободной форме;
15.00-16.30 - ознакомление одноклубников с Клуб-отелем Велес (экскурсия по объектам - банкет холл, боулинг, конюшня с крольчатником, тир, оздоровительный СПА-комплекс, бизнес-центр, бильярдная, банный комплекс, китайская и вьетнамская комнаты и пр.);
16.30-19.00 - отдых по свободному графику;
19.00-23.00-пикник на природе по погоде или же фуршет-банкет в одном из ресторанов Велеса с живой музыкой (по желанию);
23.00-.....турнир по боулингу и/или бильярду между командами Хонда-Пилот клуба с призами для победителей от Велеса (сертификаты на разые удовольствия: спа-процедуры, бассейн, верховые прогулки, караоке и тп). Далее по желанию дискотека;
В 13-00 воскресенья в большой беседке или на футбольном поле (в зависимости от количества гостей) дружеский шашлык и узбекский плов. Выезд гостей в воскресенье до 20-00.
Кратко по стоимости:
скидка на проживание -15%;
аренда мангалов - бесплатно; уголь, дрова - копейки;
с предоплатой сложнее,тк до последнего дня мы не будем знать точное количество участников (будут колеблющиеся, заболевшие тьфу-тьфу и тп), поэтому считаю, что лучше оплата по факту;
стоимость боулинга для одноклубников - 300р.;
аренда открытых площадок -50% от действующего прайса;
все остальные услуги, кроме СПА-процедур, минус 20% от действующих цен.
Важный вопрос - сколько членов клуба собирается на ДР. Желательно до 15 августа определиться. Может случится, что не всем достанется евростандарт и придется размещаться в более дорогих полулюксах, студиях, люксах.
http://www.velesclub.ru/apartments/
Призовой Фонд на День Рождение Нашего Клуба на оба числа:
Отдельно хочу поблагодарить и отметить Ольгу (Авитус Авто - Хонда Отрадное) за предоставленные призы для дня рождения нашего клуба
:1. золотая карта - 2 шт.
2. дорожный набор - 2 шт.
3. сертификат на бесплатнй шиномонтаж - 2 шт.
4. сертификат на бесплатный сход-развал - 3 шт.
5. сертификат на ТО со скидкой 10% на з/ч и 15% на работы. - 3 шт.
Так же хочу поблагодарить Галину Нохотович (Флайт Авто - Хонда Марьино)
1. Футболки с символикой Хонда 25шт.
Авторусь в лице Хонда Севастопольский:
1. Золотая карта -1 шт.
2. Серебрянная карта – 3шт.
Список записанных до 16 августа:
1-3 Lexx, жена + сын 6 лет - евростандарт, заезд в субботу
4-8 cheepik, жена + дочь 7 лет + дочь 3 года + дочь 3 года, Полулюкс «Семейный» (с возможностью добавления спального места), заезд в субботу
9-10 sinod+sinoda+ йорк (собака), евростандарт Заезд в пятницу
11-13 Белка+муж+сын. Полулюкс "Семейный" Заезд в субботу.
14-16 Gorden117 + жена + сын (на момент встречи будет 4 месяца) Полулюкс "Семейный" + детская кроватка
17-18 Pashka2k + жена в двухместный стандарт
19-20 Garag888 мы из Питера заезжаем вечером 9 сентября в семейный полулюкс -два человека
21-23 dima808 (vedmitskiy) Я, жена, дочь Полулюкс "Семейный". Заезд в субботу.
24-26 koshky в субботу. Я, жена, сын 11 лет. Можно простой номер, можно полулюкс, все равно
27-29 Palex - Я, жена, сын 4 мес. Тип номера и когда заезд?!
30-31 Нестерук - Я и жена. Двухместный, не понял, чем стандарт от евро отлич. Когда заезд?!
32-36 Станислав - Я, супруга, млыши 8 лет, 6 лет, 3 месяца заезд планируем в пятницу вечером в полулукс.
:Yahoo!:
37-38 Mr.Joker + Miss_Joker - стандартный номер, приедем в субботу
не приедут 39-40 матвей - один номер двухместный, стандарт. Заезд думаю в пятницу
41-45 puh - Так что нам как Женьке (cheepik), Полулюкс «Семейный» (с возможностью добавления спального места) или Полулюкс «Cтудия», только вот с заездом пока точности нет Пятница или суббота.
Едет Я + Жена (Пушинка) +дочь 10 лет + дочь 3 года + сын почти год.
46-47 ДимДимыч + Жена - заезд суббота, номер любой
48-50 Эдди Ирвайн + супруга Людмила и красавица дочка Евгения (2 года) - когда заезд?! какой номер?! :D :D :D
Если кого то забыл отпишитесь повторно!
Далее, все кто поедет позже, может так же записываться просто наличие необходимых типов номеров не будет гарантировано! ;)