Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные дороги в балашихе и последнее время ремонт делают, и вообще преображается старушка. Я родом из Балашихи, но так получилось, что живу в Москве, а Балашиху часто к родителем езжу. И между прочим, прав, места потрясающее, можно и там второй раз встречу сделатьПухыч написал(а):А я и живу и работаю в Балашихе :) Лесов много, речек и озер то же :) Дороги не очень :(
Я на ВеневскойIgorek написал(а):Привет "Бутово" если кто есть откликнитесь))))
:idea:Lexx написал(а):предлагаю фото охоту
nugmanman написал(а):Я на ВеневскойIgorek написал(а):Привет "Бутово" если кто есть откликнитесь))))
777 номер
А Пилот у Вас серенький? Около "Руси" обычно? ;)с.нежная Ксю написал(а):я на Нагорной обитаю.
ilya392 написал(а):Я в Теплом Стане обитаю.....![]()
Привет земляк...:) Серебристый 392...Romario написал(а):ilya392 написал(а):Я в Теплом Стане обитаю.....![]()
и я в Теплом Стане! Черный Пилот, 558. Вижу в районе двух пилотов - серебристый и золотистый (каламбур, однако :)) Ты на каком?
я на Варги...aftor написал(а):А Пилот у Вас серенький? Около "Руси" обычно? ;)с.нежная Ксю написал(а):я на Нагорной обитаю.
Ну около ателье, где салоны авто обшивают? А золотистый в соседнем дворе мой! 8-)с.нежная Ксю написал(а):У меня серенький 875, обычно возле мусорки :)
aftor написал(а):Ну около ателье, где салоны авто обшивают? А золотистый в соседнем дворе 203 мой! 8-)с.нежная Ксю написал(а):У меня серенький 875, обычно возле мусорки :)