кто где обитает???

Пухыч написал(а):
А я и живу и работаю в Балашихе :) Лесов много, речек и озер то же :) Дороги не очень :(
Нормальные дороги в балашихе и последнее время ремонт делают, и вообще преображается старушка. Я родом из Балашихи, но так получилось, что живу в Москве, а Балашиху часто к родителем езжу. И между прочим, прав, места потрясающее, можно и там второй раз встречу сделать

[/quote]Я на Веневской
777 номер[/quote]
Черный тонированный икзек??? :d264: Я тебя вчера на въезде в Марьино видел возле факела , когда с работы возвращался!

Lexx написал(а):
предлагаю фото охоту
:idea:
Только успеть бы, а то я так встречаю мимолетно, даже № не успеваю посмотреть. И не переувлечься, чтобы не возникло страхового случая...

Я на Веневской
777 номер[/quote]
Черный тонированный икзек??? :d264: Я тебя вчера на въезде в Марьино видел возле факела , когда с работы возвращался![/quote]
:) Не, не я, у меня серебро ;)

nugmanman написал(а):
Igorek написал(а):
Привет "Бутово" если кто есть откликнитесь))))
Я на Веневской
777 номер

ПРИВЕТ, я тебя видел , был не на пилоте поэтому не стал догонять, но как только тебя увижу сразу дам знать , у меня номер 292 ПИЛОТ ;)

я на Нагорной обитаю. В соседнем дворе стоит еще один Пайлот золотистого цвета. Вот только пересечься не получается. Я не знала, что у вас традиция фарами мигать, я как-то испугалась :) Как-то на набережной под мостом меня догнал черный Пайлот. Меня изучили и улыбнулись. Было приятно :)

Я в Видном, номер 816 Серебро!

ilya392 написал(а):
Я в Теплом Стане обитаю..... :hi:

и я в Теплом Стане! Черный Пилот, 558. Вижу в районе двух пилотов - серебристый и золотистый (каламбур, однако :)) Ты на каком?

Romario написал(а):
ilya392 написал(а):
Я в Теплом Стане обитаю..... :hi:

и я в Теплом Стане! Черный Пилот, 558. Вижу в районе двух пилотов - серебристый и золотистый (каламбур, однако :)) Ты на каком?
Привет земляк...:) Серебристый 392... :hi: я на Варги...

и я на Варги )). Часто вижу твою машинку, когда стою на остановке на углу.

aftor написал(а):
с.нежная Ксю написал(а):
У меня серенький 875, обычно возле мусорки :)
Ну около ателье, где салоны авто обшивают? А золотистый в соседнем дворе 203 мой! 8-)

Нет, мы стоим около 25/2 по ул. Нагорная
А мимо Вас очень часто ходим. Давайте знакомиться! Меня Ксюша зовут!

Назад
Сверху Снизу