Рассекатель
Истребитель-бомбардировщик
Павлины говоришь?!
Эт точно! :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассекатель написал(а):Павлины говоришь?!

Igorek написал(а):В Бутово оч много пилотов, но ни одного на форуме(((
Вот для этого и визитки клуба нужны, не буди те же вы распечатки с сайта давать ;)Igorek написал(а):В Бутово оч много пилотов, но ни одного на форуме(((
А мне приходится ездить на Преображенку в офис!!!!lora написал(а):живу в Москве, район Ясенево, очень чистый, лес начинается возле подъезда. :)
Хорошая мысль!!!!Сергей1980 написал(а):Сегодня стоял в пробке, а на встречу по свободной дороге ехал авто такой же как и передо мной стоит. Быстроехавший мигнул другому, тот ответил!!!!!Приятная традиция, мигать, кстати!!!!!Часто вижу на мкаде пилотов, да и вообще на дороге, только номера не запоминаю((((((Давайте хоть подмигивать, пока визиток нет!!!!!
lora написал(а):живу в Москве, район Ясенево, очень чистый, лес начинается возле подъезда.
Я в Теплом Стане обитаю.....Spiri44 написал(а):lora написал(а):живу в Москве, район Ясенево, очень чистый, лес начинается возле подъезда.
А я часто из города выезжаю через Ясенево на Калужку. Очень хороший район - широкие дороги и зелени много! :)