кто где обитает???

Привет коллеги.
Живу в Черемушках, на работу - в Хамовники, а по выходным по Калужскому шоссе - в Фоминское. В последнее время стал чаще видеть Пилотов. Наверное народ распробовал. 8) И на сайте тоже наших прибавилось.
Лекс, может наклейки из пленки с именем сайта на всех нас заказать pilot-club.su крупно белым, чтобы изнутри к заднему стеклу приклеивать! Отправлять можно по почте наложенным платежом. Я бы с удовольствием купил...

Наклейки следующим этапом за картой!
Предполагаю что их стоимость будет не высока... И если стоимость клубной карты, будет соразмерна, то можно наклейки раздавать бесплатно!

По Ярославке мало Пилотов вижу...Грустно :(

В Бутово оч много пилотов, но ни одного на форуме(((

Igorek написал(а):

Я из Бутово.

Пока ждал авто наблюдал за Пилотами в Бутово. Насчитал их здесь более 10 штук.

Igorek написал(а):
Вот для этого и визитки клуба нужны, не буди те же вы распечатки с сайта давать ;)

Сегодня в Питере на Тучковом мосту видел чёрный борт 118 (ехал в левом ряду с Васьки). Даже поровнялся с ним, но похоже не был замечен.

А во вторник пока стоял в пробке на Биржевом мосту видел сначала чёрного (ехал на Ваську), а потом серебристого (ехал с Васьки).

До этого на Ваське не видел ни одного. А тут вдруг сразу три :Yahoo!:.

Вложения

• G?r?nt?0018.jpg
    G?r?nt?0018.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 5
Сегодня стоял в пробке, а на встречу по свободной дороге ехал авто такой же как и передо мной стоит. Быстроехавший мигнул другому, тот ответил!!!!!Приятная традиция, мигать, кстати!!!!!Часто вижу на мкаде пилотов, да и вообще на дороге, только номера не запоминаю((((((Давайте хоть подмигивать, пока визиток нет!!!!!

Вложения

• DSC00283 копия.jpg
    DSC00283 копия.jpg
    360.3 KB · Просмотры: 10
живу в Москве, район Ясенево, очень чистый, лес начинается возле подъезда. :)

lora написал(а):
живу в Москве, район Ясенево, очень чистый, лес начинается возле подъезда. :)
А мне приходится ездить на Преображенку в офис!!!!

Сергей1980 написал(а):
Сегодня стоял в пробке, а на встречу по свободной дороге ехал авто такой же как и передо мной стоит. Быстроехавший мигнул другому, тот ответил!!!!!Приятная традиция, мигать, кстати!!!!!Часто вижу на мкаде пилотов, да и вообще на дороге, только номера не запоминаю((((((Давайте хоть подмигивать, пока визиток нет!!!!!
Хорошая мысль!!!!

Но...клубчане поймут если подмигунуть.....а вот остальные :D

lora написал(а):
живу в Москве, район Ясенево, очень чистый, лес начинается возле подъезда.

А я часто из города выезжаю через Ясенево на Калужку. Очень хороший район - широкие дороги и зелени много! :)

Spiri44 написал(а):
lora написал(а):
живу в Москве, район Ясенево, очень чистый, лес начинается возле подъезда.

А я часто из города выезжаю через Ясенево на Калужку. Очень хороший район - широкие дороги и зелени много! :)
Я в Теплом Стане обитаю..... :hi:

Илья, грех не пересечься!!! Через Тёплый езжу на Голубинскую через Тюленева :)

Назад
Сверху Снизу