teg
Активный
всем привет, жаль конечно, что нас так мало. За счастье за целый день увидеть хоть один пилот. Но зато как видишь и на душе тепло.
А кто где живет и ездит территориально???
А кто где живет и ездит территориально???
Хонда Озерки - это не РРТ случаем? случайно не Барабанов его фамилия?Lexx написал(а):tegТак же немного знаю директора сервиса Хонда Озерки в Питере :oops:
Честно говоря работа Питерских дилеров меня не воодушевляет вообще :(Alexeus написал(а):Хонда Озерки - это не РРТ случаем? случайно не Барабанов его фамилия?Lexx написал(а):tegТак же немного знаю директора сервиса Хонда Озерки в Питере :oops:
Если честно - не в восторге от обслуживания в РРТ, в бытность, когда они были дилерами Peugeot....
И вообще, когда дилерские центры часто меняют вывески - это наводит на подозрение...
Peugeot, Subaru, теперь вот Honda....
)))))))))Alexeus написал(а):А что такое Автодом? Это те, которые китайцев и нашепром продают? Я их и за дилеров-то не считаю....
Приглашай к нам, тут пообщаетесь ;)Aleksandr написал(а):В Пензе, кажется три Пилота - два чёрных (вместе с моим) и один, кажется, бежевый. Пообщаться не удалось, у всех свои дела, наверно...
Отличная идея! ;)teg написал(а):to lexx: у меня идея возникла, связанная с визитками/именными рамками и т.д.
если возможно (я не очень продвинуты юзер в компьютерах) надо сделать формата А5 листовку. Где написать адрес клуба, информацию о клубе. Какие-нибудь слова приглашения и повесить этот файл на сайте. Любой пилотовод может распечатать его на принтере и соответственно увидя пилот в городе, подойти и положить данный листочек под поводок дворника или отдать водителю пилота. А что увеличиться колличество участников, а также есть вероятность познакомиться не только виртуально за никами, но и реально :Yahoo!:
Так а Приглашения с сайта раздаешь?!))))Den написал(а):Коллеги :? а кто нибудь в Севернике живет.Москва, Северное-Чертаново а то я насчитал нас там уже 4 или 5 машинок гоняет????