кто где обитает???

Киев. Пилот черного цвета. В пятницу забрал из салона :)

Мы живем в Северном Бутово...
Pilot встречаю ежедневно и не один..только вот не одного клубного..ну или хотя бы никакого "знака" отличия от иных Pilotов не видно...

а сама хвостиком часто виляю перед Pilotами..но что то никто не реагирует на наклейку...

Вложения

• avtoCRV.JPG
    avtoCRV.JPG
    22.5 KB · Просмотры: 216
Мы живем в Макарове Киевской обл. Но каждый день катаюсь :drive1: в Киев

Обитаю на северозападе Москвы.
Тушино, Строгино. Катаюсь больше по верхней части города. На югах бываю редко. Пилотов много но не клубные. Скоро исправим эту ситуёвину...

Привет - сосед))) я с Октябрьского Поля, не клубные, т.к. наклейку ещё не забрала.... Тоже много встречаю, на моргание и подмигивание реагируют неадекватно....

Соберетесь на Алтай, в Красноярск, Хакасию, звоните, пообщаемся.

Всем привет! Я из Ухты, Республика Коми. У нас в городе всего 5 Пилотов. Город не большой и видимся часто.Перемаргиваемся!

Валерий написал(а):
Всем привет! Я из Ухты, Республика Коми. У нас в городе всего 5 Пилотов. Город не большой и видимся часто.Перемаргиваемся!
а почему здесь только ты?! ;)

Lexx написал(а):
Валерий написал(а):
а почему здесь только ты?! ;)
Вот получу визитки..............

Белка написал(а):
Да!!! И у меня вопрос!!!!
Почему с Нижнего Новгорода тут только Я?... :D :D
Потомучто у остольных дела - так-себе... :(

Воронеж пополнился очередным обитателем пилота, правда зарегистрирована машина в Липецке. Всем пилотоводам Воронежа салют. 8-)

Kto v Ameriku soberjotsja v shtat Wisconsin ... zvonite ! =)
U nas zdes' Pilotov kak grjazi na4inaja s 2003 i po 2010 a vot 2011 poka tol'ko u menja =)

Назад
Сверху Снизу