кто где обитает???

Patriko
Приветствую сосед, я тоже в Митино живу, ул. Митинская.
В Митино последнее время Пилотов прибавилось, но клубных нет, т.к. какая-либо атрибутика клуба на машинках отсутствует, и на различного рода приветствие тоже полный игнор.

И я в Митино на чёрном,без наклеек.

Я в Текстильщиках. Как выяснилось, с еще одним активным одноклубником соседи.

zuboder
Нас уже как минимум трое. Можно периодически встречи СЗАО проводить.

ЮВАО Текстильщики) Странно, но вроде где то подобная тема уже есть, там отписывался. 8-)

Я бы и на двоих сообразил, если б было бы с кем. У нас Пайлотов в Чите, от силы штук пять, и чего то на контакт никто не идет.

Lawyer написал(а):
Можно и на троих сообразить. :D :drinks:
Я утром и вечером как правило проезжаю Митино по дороге на работу/ с работы :)
Так что могу быть четвёртым! ;)
P.S.
- Почему русские пьют на троих?
- Потому что каждый четвёртый в мире - китаец! :D

Проживаю в Надмосковье! г.Павловский Посад. В городе есть еще пару Пилотеров ,но вот клубные они или нет пока не установил.

Москва, сзао.
Завтра повешу наклейку- бегемота на стекло кунга своего пикапа :lol:
Всем би-би -фа-фа )))

Питер, вы где, пилотоводы? Присоединяюсь, хоть и без машины пока. Скоро на форуме со Штатов будет больше владельцев :(
Каждый день под домом в Купчино наблюдаю золотого! По-белому завидую.
P.S. Как обычно бывает: не интересуешься авто, так и "гольфов" не замечаешь! А стоит загореться моделью, так и Пилотов кругом мерено-не мерено!!!

ALF написал(а):
P.S. Как обычно бывает: не интересуешься авто, так и "гольфов" не замечаешь! А стоит загореться моделью, так и Пилотов кругом мерено-не мерено!!!
Был недавно в Хабаровске, за несколько дней как только не глазел по сторонам, ни одного пилота так и не увидел. :-( Их там нет что ли? Все на японском металлоломе 90-х что ли катаются?

Дом - сао, коровинское
Работа - площадь ильича
Дача - киевское, ворсино

Назад
Сверху Снизу