кто где обитает???

Oj v Alabame eto dalekovato ot nas vot esli bi v Minesote , Michigane ,Illinoise ili Indeane to milosti prosim ;)

пос. Архангельское Красногорского района. Сейчас снимаю квартиру в Филёвской пойме...

Привет из Новороссийска, езжу на золотом Пилоте 111, в городе на данный момент около 5-6 автомобилей, если кто из Новороса

otdrremontkv
Уважаемый!
А можно обойтись без спама по всем темам? :evil:
Мне не очень нравится реклама вообще. :oops:
Спасибо за понимание!

Виктор 13 написал(а):
otdrremontkv
Уважаемый!
А можно обойтись без спама по всем темам? :evil:
Мне не очень нравится реклама вообще. :oops:
Спасибо за понимание!
Это робот ;)

я в Тушино обитаю,у нас еще штук 5 пилотов катаются! :Yahoo!:

Да, забыл отметиться.
Обитаю в Москве, САО, Коптево.

Вложения

• подтверждение.jpg
    подтверждение.jpg
    239.2 KB · Просмотры: 2
Что то из Сибири ни кого не видно :idea: , похоже я один на форуме из Иркутска? :? , Пилотов в городе достаточно много.

Сибирь-сибирь... все какие-то неактивные. Есть ряд предположений, почему так. И мороз - не причина :-)

Жыву в ЗАО, работаю в районе Патриарших, по выходным в Апрелевке на дачу или в Тульскую область, Новомосковск.
Тут вроде кто то был от туда? А вообще пилотов совсем не много попадается...

Обитаю в Магаданской области, 270 километров вглубь на север. Знаю и видел 5 пилотов в этом году, в нашем регионе. Два серых металлик, один черный, один белый серевбристый и один золотистый. С тремя водителями встречался, а вот с владельцем серого пилотика, как и у меня, еще не довелось повидаться.

Живу в СЗАО (Митино)

Живу в Нью Йорке. Хм... Работаю тоже здесь. :)
У нас Пилотов много бегает. Особенно 12 и 13 годов. Народ оценил и стал интенсивно покупать. Вот и я не устоял. После авто шоу в этом году понял, что Пилот для меня самая удобная машина и купил... :)

Назад
Сверху Снизу