кто где обитает???

с.нежная Ксю написал(а):
Нет, мы стоим около 25/2 по ул. Нагорная
А мимо Вас очень часто ходим. Давайте знакомиться! Меня Ксюша зовут!
Надо же, сколько хожу в сторону метро, не видел Вас, а у Руси часто вижу серый Пилот (номер не помню). Познакомиться надо обязательно,, соседи значит! :drinks: Вы будете смеяться, но машину жена выбрала, я только показать ей хотел, а ехали прокатиться на Патфайндере (Ниссан), не доехали однако.. :D Решили, что после Хонды может быть только Хонда! :Yahoo!:

Romario написал(а):
и я на Варги )). Часто вижу твою машинку, когда стою на остановке на углу.
Прикольно!!! :Yahoo!: одноклубник в Теплаке.... Я черный пилот не разу в районе не видел... золотистый вроде был.. Ну в общем до встречи.. ;)

aftor написал(а):
с.нежная Ксю написал(а):
Надо же, сколько хожу в сторону метро, не видел Вас, а у Руси часто вижу серый Пилот (номер не помню). Познакомиться надо обязательно, меня Петр зовут, очень приятно, соседи значит! :drinks: Вы будете смеяться, но машину жена выбрала, я только показать ей хотел, а ехали прокатиться на Патфайндере (Ниссан), не доехали однако.. :D Решили, что после Хонды может быть только Хонда! :Yahoo!:

Во прикол! И у меня жена Пилот выбрала. Мы утром в Коньково поездили на Патфайндре и затем там же на Мазде 9. Единого мнения не было... А потом я сказал, что у нас рядом с домом есть салон на Севастопольском и там можно еще Хонду посмотреть. Жена как Пилот увидела, сказала "Что ты еще думаешь - надо брать!". В тот же день и взяли :), а то я б еще наверное долго выбирал... :?

Spiri44 написал(а):
Жена как Пилот увидела, сказала "Что ты еще думаешь - надо брать!". В тот же день и взяли :), а то я б еще наверное долго выбирал... :?
Аналогичный случай, сама при этом не ездит, зато я теперь её каждый раз подкалываю - это ты машину выбирала! :lol:

ilya392 написал(а):
Прикольно!!! :Yahoo!: одноклубник в Теплаке.... Я черный пилот не разу в районе не видел... золотистый вроде был.. Ну в общем до встречи.. ;)
я в основном по выходным езжу. По воскресеньям утром если ездишь по Теплаку, моя машинка стоит возле храма Св. Анастасии.

Странно, я каждый день, ну или почти каждый хожу мимо Вашего золотого Пилота, Петр, и всего один раз видела серенький возле Руси. Мои детки его за свой приняли.

Да, вот такие мы женщины, все побольше нам машины нужны. Я первый раз Пилот увидела в Канаде в Торонто и влюбилась в него. Их и там немного. Хотя сборка штатовская и в штатах я его не видела. Но уже тогда было ясно, что это то, что нужно.

Хотя я еще очень Тойоту Сиену люблю, но ее ценя в России мне не понятна. В Торонто она стоит своих денег.

с.нежная Ксю написал(а):
всего один раз видела серенький возле Руси.
Довольно часто его там вижу, может на работу кто приезжает? А на счет больших машин для женщин, не знаю, мне тоже нравится когда просторно. 8-) Пилот мне понравился сразу как только появился, я смотрел его на Тульской, пытался на тест-драйв записаться, но там менеджер бестолковый попался, потом отложил этот :) вопрос, в результате взяли на Севастопольском.

aftor
На Тульской менеджеры действительно оставляют желать лучшего (впаривают заученное, а как вопрос тонкостей, так в лужу садятся), а мастера там в общем ничего так, на своем опыте и про первое и про второе знаю :)

Spiri44 написал(а):
aftor написал(а):
с.нежная Ксю написал(а):
Надо же, сколько хожу в сторону метро, не видел Вас, а у Руси часто вижу серый Пилот (номер не помню). Познакомиться надо обязательно, меня Петр зовут, очень приятно, соседи значит! :drinks: Вы будете смеяться, но машину жена выбрала, я только показать ей хотел, а ехали прокатиться на Патфайндере (Ниссан), не доехали однако.. :D Решили, что после Хонды может быть только Хонда! :Yahoo!:

Во прикол! И у меня жена Пилот выбрала. Мы утром в Коньково поездили на Патфайндре и затем там же на Мазде 9. Единого мнения не было... А потом я сказал, что у нас рядом с домом есть салон на Севастопольском и там можно еще Хонду посмотреть. Жена как Пилот увидела, сказала "Что ты еще думаешь - надо брать!". В тот же день и взяли :), а то я б еще наверное долго выбирал... :?
Это просто какой-то заговор жен получается!!!! Меня с женой манагер уговорил (даже уломал) прокатиться на Пилотике. После этого жена на тестдрайвы со мной ходила (хотел все попробовать, чтобы не было потом мучительно больно), и каждый раз говорила "Ну и где эта кляча и где пилотик". Не жалею ни капельки, что его взяли.

cheepik написал(а):
aftor
мастера там в общем ничего так
Мастера ничего, но цены... Мне на Тульскую гораздо ближе, чем на Севастопольский, но однако выбор всё равно не в их пользу. Когда была CRV ездил в Перово.

lora написал(а):
Но...клубчане поймут если подмигунуть.....а вот остальные :D
Да, всех не запомнишь, клубный иль нет, моргнёшь ему - тот не поймёт и начнёт метаться, то и вовсе тьфу-тьфу..... ........надо всё таки какие нибудь наклейки, присоски и т.д. в левый верхний угол лобового, имхо.

Valera 420 написал(а):
А, я снимаю квартиру М. Семеновская, работа там же.

Привет сосед!!
м.Элекрозаводская, номер 009 :)

S & S
Привет сосед! 956! В будни на Ткацкую езжу, а вот в выходные все маршруты через "тебя". "Серебрянный дом", как второй дом, Макдональс раз в месяц заезжаю! Так, что если Пилот "моргать" будет, это скорее всего буду я!

S & S написал(а):
надо всё таки какие нибудь наклейки, присоски и т.д. в левый верхний угол лобового, имхо.

мне кажется, самый оптимальный отличительный знак - клубная рамка для номера какого-нибудь необычного цвета (не черная и не металлическая) - например белый или разноцветный пластик. На наших черных бамперах она будет моментально бросаться в глаза

Romario написал(а):
S & S написал(а):
надо всё таки какие нибудь наклейки, присоски и т.д. в левый верхний угол лобового, имхо.

мне кажется, самый оптимальный отличительный знак - клубная рамка для номера какого-нибудь необычного цвета (не черная и не металлическая) - например белый или разноцветный пластик. На наших черных бамперах она будет моментально бросаться в глаза

С одной стороны да, бросаться будет, с другой стороны пестрота не каждой машине пойдет, а уж тем более не всем хозяевам понравится. К тому же свободная площадь рамки, не закрытая номером, не так и велика, да и грязь с дороги с пылью внесут свои цветокорректировки. В итоге даже цветная гамма не так будет бросаться. ИМХО :). По поводу отличительного знака спереди идея достойна внимания. Возможно даже есть смысл перенести обсуждение в отдельную тему, где можно определиться что это должно быть, какое по размерам и на каком месте у машинки :D

как вариант, ведерко на крышу :lol: только не синее - будут путать с конкурирующими организациями, а, к примеру, зеленое - правилами не запрещено, и придраться не к чему

А может в левый угол лобового стекла в качестве КЛУБНого знака КЛУБНику какую-нибудь клеить?? За одно и гламурненько, бегемот и клубника :)

Всем привет. Живу в Питере в районе авто рынка на Энергетиков, работаю в районе метро "пр.Большевиков" Гос.номер 438.
Еще небольшой анонс .сейчас к нам в Питер приезжает много автомобилей с московскими номерами (наверное связано с пожарами под Москвой). Так вот :Пилотов среди этих машин очень много. Жаль нету клубных наклеек ,так бы можно было без стеснения подойти ,пообщаться ,подсказать что-нибудь.

В Киеве их мало - если за день одного-двух увижу - уже день удался. А хотелось бы :)

Москва, САО, Войковская.
И живу и работаю там.

Назад
Сверху Снизу