Pilot II Электропривод двери багажника.

Вот и меня постигла "напасть" с задней дверью. Не работает кнопка открывания стекла, плюс управление открытием и закрытием задней двери работает не постоянно. То открывается с водительской кнопки, то нет. Причем бывает так, что кнопка не работает, а вручную подойдешь, а она разблокируется и рукой открываешь. Потом с кнопки на самой двери можно закрыть. Вчера разобрал обшивку, на разъеме нашел несколько зеленых пинов в пучке, что идет с кузова, на самой двери которые. Визуально переломов никаких нет в гофре. Сегодня с электриком попробуем прозвонить все провода и сниму ручку, может действительно кнопка коротит и блок перестает управляться - уходит типа в "защиту" от КЗ. Еще хочу разобрать пучок водительской двери, вдруг там провод на изломе уже. Есть у кого еще идеи почему может так не постоянно работать?

Вот и меня постигла "напасть" с задней дверью. Не работает кнопка открывания стекла, плюс управление открытием и закрытием задней двери работает не постоянно. То открывается с водительской кнопки, то нет. Причем бывает так, что кнопка не работает, а вручную подойдешь, а она разблокируется и рукой открываешь. Потом с кнопки на самой двери можно закрыть. Вчера разобрал обшивку, на разъеме нашел несколько зеленых пинов в пучке, что идет с кузова, на самой двери которые. Визуально переломов никаких нет в гофре. Сегодня с электриком попробуем прозвонить все провода и сниму ручку, может действительно кнопка коротит и блок перестает управляться - уходит типа в "защиту" от КЗ. Еще хочу разобрать пучок водительской двери, вдруг там провод на изломе уже. Есть у кого еще идеи почему может так не постоянно работать?
Геннадий у меня такая же проблема только кнопки не на двери , с пульта и с кнопки багажника не работают . Сканером давали задание на открытие моторчик щёлкает а не чего не происходит и сканер кстати видит что дверь богажник открыта . Ввод какой сделали что датчики открывания багажника которые по бокам не видят саму дверь и в каком оно положении . Заказал в сборе на обе стороны , уже давно пришли , надо заменить . И перезагрузить открытие и закрытия богажника , надо вынуть предохранитель 23 на 10А на основном блоке предохранителей по капотом , это обесточит блок богажника , выньте предохранитель закройте дверь богажника потом вставьте пред произойдёт перезагрузка . Потом проверьте работу привода . Но в моем случае я так делал , хватает только на открытие из любых трёх кнопок , но потом они не работают .

Дмитрий Иванович, Я хочу попробовать еще косу водительскую проверить в двери на предмет надлома провода. На задней вроде провода нормально все. Нашел несколько пинов окисленных. Все вычистил, надеялся в них причина. Ладно на днях попробую. Надо генератор подшипник заменить, заколотился чего то.

Перестала открываться дверь багажника с кнопки на ключе. Другими способами - с кнопки на водительской двери и на ручке самой двери открывается. Батарейка в ключе живая 3 V. Началось еще летом, открывалась не с первого раза. Теперь ваще никак. Куда смотреть?

Goshacrv, второй ключ пробовал?
может глушилка рядом работает?

Goshacrv, второй ключ пробовал?
может глушилка рядом работает?
второй ключ спрятан в машине, для автозапуска.
Глушилка - маловероятно, т.к. пробовал в разных местах города и области.
Где стоит приемник сигнала от ключа, интересно? Может, сигнал не проходит, что-то препятствует?

второй ключ спрятан в машине, для автозапуска.
Глушилка - маловероятно, т.к. пробовал в разных местах города и области.
Где стоит приемник сигнала от ключа, интересно? Может, сигнал не проходит, что-то препятствует?
Оба ключа не открывают? Или только один? Попробуйте другую батарейку.

Goshacrv, попробуй сигналку в валет перевести, может она глюканула на програмном уровне…
У меня несколько раз такое было, но с просто открытием машины, в родном блоке антихак стоит, если частота бьет близкая к брелку, то блокирует приемник и можно только личинкой открыть.
После открытия, разблокируется и пульт работает.

Про второй ключ я писал выше, его не проверить. Если батарейка выдает 3 В, то какой смысл ее менять?

Goshacrv, если под нагрузкой 3, то менять смысла нет.

Goshacrv, если под нагрузкой 3, то менять смысла нет.
нет, без нагрузки проверял. Проверил остальные кнопки - тоже не работают. Попробую заменить батарейку, ей уже больше 6 лет, думаю, что еще родная стоит. При нажатии на кнопки ключа должен светодиод красный моргать на ключе?

Goshacrv, Если диод не светится батарейке кирдык

А вы смогли решить проблему с открыванием багажника?, уже 5 дней не могу разобраться в чем проблема, все двери закрываются, но сам багажник не открывается, обшивку везде снимал, вся электроника в норме, снял блок эбу дерей r031 но найти электросхему не могу, может был у кого такой опыт, замок багажника в норме

А вы смогли решить проблему с открыванием багажника?, уже 5 дней не могу разобраться в чем проблема, все двери закрываются, но сам багажник не открывается, обшивку везде снимал, вся электроника в норме, снял блок эбу дерей r031 но найти электросхему не могу, может был у кого такой опыт, замок багажника в норме
а стекло открывается и закрывается нормально?

Назад
Сверху Снизу