Дмитрий Иванович
Постоянный
Это которые по бокам на самой двериПроверить датчики положения двери, они могли сдохнуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это которые по бокам на самой двериПроверить датчики положения двери, они могли сдохнуть.
ДаЭто которые по бокам на самой двери
Геннадий у меня такая же проблема только кнопки не на двери , с пульта и с кнопки багажника не работают . Сканером давали задание на открытие моторчик щёлкает а не чего не происходит и сканер кстати видит что дверь богажник открыта . Ввод какой сделали что датчики открывания багажника которые по бокам не видят саму дверь и в каком оно положении . Заказал в сборе на обе стороны , уже давно пришли , надо заменить . И перезагрузить открытие и закрытия богажника , надо вынуть предохранитель 23 на 10А на основном блоке предохранителей по капотом , это обесточит блок богажника , выньте предохранитель закройте дверь богажника потом вставьте пред произойдёт перезагрузка . Потом проверьте работу привода . Но в моем случае я так делал , хватает только на открытие из любых трёх кнопок , но потом они не работают .Вот и меня постигла "напасть" с задней дверью. Не работает кнопка открывания стекла, плюс управление открытием и закрытием задней двери работает не постоянно. То открывается с водительской кнопки, то нет. Причем бывает так, что кнопка не работает, а вручную подойдешь, а она разблокируется и рукой открываешь. Потом с кнопки на самой двери можно закрыть. Вчера разобрал обшивку, на разъеме нашел несколько зеленых пинов в пучке, что идет с кузова, на самой двери которые. Визуально переломов никаких нет в гофре. Сегодня с электриком попробуем прозвонить все провода и сниму ручку, может действительно кнопка коротит и блок перестает управляться - уходит типа в "защиту" от КЗ. Еще хочу разобрать пучок водительской двери, вдруг там провод на изломе уже. Есть у кого еще идеи почему может так не постоянно работать?
Оба ключа не открывают? Или только один? Попробуйте другую батарейку.второй ключ спрятан в машине, для автозапуска.
Глушилка - маловероятно, т.к. пробовал в разных местах города и области.
Где стоит приемник сигнала от ключа, интересно? Может, сигнал не проходит, что-то препятствует?
Про второй ключ я писал выше, его не проверить. Если батарейка выдает 3 В, то какой смысл ее менять?Оба ключа не открывают? Или только один? Попробуйте другую батарейку.

А вы смогли решить проблему с открыванием багажника?, уже 5 дней не могу разобраться в чем проблема, все двери закрываются, но сам багажник не открывается, обшивку везде снимал, вся электроника в норме, снял блок эбу дерей r031 но найти электросхему не могу, может был у кого такой опыт, замок багажника в нормеОба ключа не открывают? Или только один? Попробуйте другую батарейку.
а стекло открывается и закрывается нормально?А вы смогли решить проблему с открыванием багажника?, уже 5 дней не могу разобраться в чем проблема, все двери закрываются, но сам багажник не открывается, обшивку везде снимал, вся электроника в норме, снял блок эбу дерей r031 но найти электросхему не могу, может был у кого такой опыт, замок багажника в норме