Новости, у меня такие, Росгосстрах передал претензию колекторскому агенству те обещают устроить сладкую жизнь, если я не возьмищу претензию, страховая моя которая им оплатила , втихаря показала мне акт, где кроме того , что описано в справке с места аварии , справки независимой сделанной на следующий день, где описано все то же самое, что и в справке из ГАИ , вдруг акт через месяц , где появилась поврежденная фара, стоимостью 129000 рублей, я когда гаишник все фотографировал, просил его что бы делал снимки так что бы ничего не добавили, я слышал до этого , что вписывают дорогущие фары, как скрытые , он мне ответил , какая на хер фара , когда царапина снизу и никакого смещение зазора, не придумывайте бред, и вот на тебе оказывается это практика поставленная на поток, мне дали понять , что я даже если в суде буду заказывать независимую, то просто оплачу еще 20000 и ничего не докажу, они ничего доказывать не должны у них есть платёжка, обратное я не смогу доказать ни при каком раскладе, подскажите пожалуйста могу ли я единственное попортить им нервы , выплачивая в месяц по пятьсот рублей, так как я уже год пенсионер, официально нигде не работаю, в данный момент машины на себя оформленной не имею, пилот вообще был оформлен на тещу , его уже продали, да теща инвалид поэтому с нее вообще взятки гладки, но якобы суду на все по барабану,