Собратья Пилотоводы, извините меня заранее у меня и русским и с изложением мыслей и с клавиатурой напряг. Вообщем история такая. 13 сентября я выезжал с подземной парковки и зацепил Мерседес Е в последнем кузове, зацепил передней бампер, оторвал декларативный молдинг и парктроник, бампер остался на месте. Попросил охраника , что б они по матюгальнику нашли хозяина мерина и вызвал ГАИ, как не странно гаишник приехал минут через 40, он спросил , где потерпевший , тот так и не появился , вообщем он все снял составил схему, оформил бумажки, написал отказ в возбуждении адмистративного дела, оставил телефон под дворник со своими координатами, отдал мне права страховку и копию справки об отказе в возбуждении уголовного дела и сказал свободен, да и оставил номер моего телефона на всякий случай. Я позвонил самым дорогим дилерам по мерсам, узнать чего сколько стоит, ответ был примерно таким . Самый дорогой бампер стоит 45000, молдинг 7000, парктроник 5000, покраска 30000 цены конечно конские, но в 120000 влажу с запасом, поэтому голову себе не забивал, честно говоря забыл даже. А в четверг из почтового ящика достаю конверт из Гостраха, хотел выкинуть , думал реклама, а там ПРЕТЕНЗИЯ в которой написано , что мерин застрахован у них по каски и они возместили ущерб в 157 000 рублей и так как у меня полис ОСАГО, а он покрывает 120000, то будте так любезны заплатить Нам 37000, а иначе мы будем вынуждены подавать на Вас суд и приложены копия страховки , справка об аварии , где указано, то, что написал ГАИШНиК, копии осмотра, какой-то независимой экспертизы , где то же ничего нового не указано и копия какого то счета от мерседес авто с суммой 1570000 без всяких разъяснений за что эта сумма выставлена ни каких калькуляцый. Я позвонил в Росгострах и попросил их калькуляцию , на основание чего вышла такая сумма , они сказали мы мол доверяем мерседесу, мол что высылают то и оплачиваем, думаю ладно позвоню в свою , там тоже какая то не понятка, выплата говорят была , а сколько и за что мы такую информацию не даем, приезжайте в центральный офис записывайтесь на прием у Вас примут запрос и если посчитают нужным то через месяц дадут ответ, могут и не дать. Подскажите , что делать ну не может бампер столько стоить. Спасибо Всем за ранее.