сегодня забрал машину, ни чего не нашли. На ервисе разводят руками, говорят проверили всё. Предпологают не до конца закрытый люк или конденсат. Обе версии для меня сомнительны т.к. люк проверял если бы был не закрыт то увидел бы. А с конденсатом наверное я первый у кого столько конденсата, что он капает с обшивки оставляя разводы. Буду смотреть что будет дальше, хорошо если сервис прав и это был не закрытый люк.
Это моё сообщение из этой темы от ноября месяца. Теперь точно знаю что не люк. Сейчас читал кто, что написал, думал что может быть, завтра пойду проверять. Пока были морозы не пользовался омывателем и обшивка была сухой в том числе и после мойки. Вчера потеплело и пошла в ход омывайка и сразу мокрая крыша. Но есть одно сомнение - вчера 100% не пользовался омывателем заднего стекла. С другой стороны сегодня я им попользовался один раз и намокло всё, капало каплями из под ремней 3 ряда под потолком которые и из под самого дальнего плафона, который у задней двери. Просто запаха в салоне не чувствуется, а когда брызнешь на стекло запах есть, омывайка вонючая попалась. А если в сервисе когда искали причину трубку омывателя не проверили, даже не удивлюсь, хотя обшивку до половины отстёгивали искали течь вокруг люка и дренаж проверяли, там всё в порядке.