Pilot II Мокрая обшивка крыши.

У меня то же на тряпке и рейлинги сам устанавливал,но проблем таких нет.
Криво установить рейлинги не получится всё встаёт на своё место без дрели.
Сними молдинги крыши и все осмотри.

у меня релинги заводские, вряд ли в них дело, про не закрытый люк тоже думал, осматривал внимательно, вроде закрыт полностью был, по крайней мере на вид. Завтра записался на сервис, потом отпишусь по результату. BlackPilot спасибо за информацию про потолок, узнаю завтра в сервисе есть ли у них опыт, а то сломают потолок, лишние проблем не нужны.

Vladi_mir
Если ничего не найдут попробуй все места где может попадать вода побрызгать водоотталкивающей силиконовой мазюкой... Производитель - любой. Т.е. люк по шву и релинги в местах примыкания к крыше.
Но думаю если снимут потолок то по следам найдут откуда течет.
Хрень полная конечно, но вдруг: Лобовое стекло не меняли случайно? Посмотри замок-уплотнитель сверху и в углах , и пройдись силиконовым герметиком.

сегодня забрал машину, ни чего не нашли. На ервисе разводят руками, говорят проверили всё. Предпологают не до конца закрытый люк или конденсат. Обе версии для меня сомнительны т.к. люк проверял если бы был не закрыт то увидел бы. А с конденсатом наверное я первый у кого столько конденсата, что он капает с обшивки оставляя разводы. Буду смотреть что будет дальше, хорошо если сервис прав и это был не закрытый люк.

Долго в пробках стояли? долго грели печку? долго была циркуляция в салоне воздуха?

PrizrakPS

столько конденсата, что он капает с обшивки оставляя разводы
? Это баня должна быть... :oops:

BlackPilot написал(а):
Аrсен
Гарантийная - пусть смотрят чё за херь.
Игорь, случай был однажды более не повторялся. Они полазили, лбы почесали и предположили, что скорее всего во время мойки вода попала ;)

после мойки зимой, несколько дней открываю обшивку крыши, которая люк прикрывает и обдув на стекло, т.к. там на стекле люка висят огромные замерзшие капли воды. Может если в гараж заехать они и текут. Я все время на улице. ПОэтому просто "выдуваю" эти сосульки!

The200 у меня было такое! причем ливануло! но там 5 часов в пробке в мороз)

EXE'12, кончилась гарантия, во время оттепели намок потолок у третьей стойки справа (пассажирская).
Собираюсь на сервис, думаю может попробовать написать про заводской брак, он вроде после 3-х лет тоже за счет производителя устраняется.
По ощущениям похоже, что протекает по направляющим рейлингов.

@mazai, может конденсат? у меня пару дней назад потекло из крепления солнцезащитного козырька!

@Technician, анука дай ссылочку))) а то я что-то упустил )))

Сегодня потеплело до 0 и опять мокрая крыша. При последней мойке намокания не было вроде. Сегодня у передних стоек и вокруг плафона потолочного 2 ряда. До этого уже писал, что ездил с данной проблемой на сервис ничего не нашли, хотя разбирали и поливали. Неужели правда конденсат. Что-то не верится, тем более про него вспоминать нельзя:smile:. Что делать, вся крыша в разводах и не почистить пока причина не понятна.

Вложения

• 20150217_154229.jpg
    20150217_154229.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 77
Сегодня потеплело до 0 и опять мокрая крыша. При последней мойке намокания не было вроде. Сегодня у передних стоек и вокруг плафона потолочного 2 ряда. До этого уже писал, что ездил с данной проблемой на сервис ничего не нашли, хотя разбирали и поливали. Неужели правда конденсат. Что-то не верится, тем более про него вспоминать нельзя:smile:. Что делать, вся крыша в разводах и не почистить пока причина не понятна.
Попробуй когда заведешь утром машину, открой задвижку люка, и пусть прогреется и проветрится под обшивкой.

Попробуй когда заведешь утром машину, открой задвижку люка, и пусть прогреется и проветрится под обшивкой.
[DOUBLEPOST=1424211163,1424211025][/DOUBLEPOST]сегодня когда увидел что намокло приоткрыл и кондей включил, посмотрим что дальше будет.

Последнее редактирование:
Ну смотри, судя по фото это не конденсат. Дофига там воды. Лобовое стекло менял? Релинги пропускают! Люк, резинка засохла - потрескалась, шланг омывателя заднего стекла треснул.... ну какие еще варианты?

Что делать, вся крыша в разводах и не почистить пока причина не понятна.
Проверьте конечно в первую очередь люк. Снаружи гляньте сверху, плотно или нет закрывается, может резинку завернуло? Для конденсата есть специальный лоток. Он сливается по подключенному резиновой шлангочке, закрепленной на передней левой водительской стойке и вниз куда то уходит. А тут явное растекание, так что думаю что проблема в люке. Снаружи гляньте, плотно или нет закрыт. А еще можно его открыть и края смазать немного техническим вазелином или литолом, чтобы не был сухим кантик.

Назад
Сверху Снизу