Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масло 5-30 Honda. Пробег смешанный.Talat, а какое именно масло льёте? И пробег больше трассы или города?
По моточасам сколько между заменами?Я одиннадцать лет лью оригинал, меняю в среднем через 12 т.км.
Тоже 11 лет на оригинале катаюсь! Вопрос, что с Распредвалами? Менял, нет? (Я еще на родных, но у меня и пробег поменьше, и масло меняю почаще)У нас не такие машины на которых надо эксперименты ставить!!!
Я одиннадцать лет лью оригинал, меняю в среднем через 12 т.км.
Проехал 361617!!!
Пока без проблем!
Один менял, который у радиатора.Тоже 11 лет на оригинале катаюсь! Вопрос, что с Распредвалами? Менял, нет? (Я еще на родных, но у меня и пробег поменьше, и масло меняю почаще)
А я и не знаю дажеПо моточасам сколько между заменами?
Почему перекатывать? Honda рекомендует замену через 15000, гарантия допускала перепробег 2500, на оригинальном масле…Talat, лучше менять масло раз в 6000, чем перекатывать на "оригинальном", как вы. На 6000 км летом даже минералка М8 пойдет.
Скорее всего ваш Пилот по пробкам не ездит.А я и не знаю даже
Почему перекатывать? Honda рекомендует замену через 15000, гарантия допускала перепробег 2500, на оригинальном масле…
Ну не знаю.И не только в самой Хонде... У меня на одной из страниц сервисной книжки Аояма наклеила памятку с рекомендацией ; В России рекомендована замена масла через 7500 км ....
Замена рекомендованного Хондой масла!!!!!И не только в самой Хонде... У меня на одной из страниц сервисной книжки Аояма наклеила памятку с рекомендацией ; В России рекомендована замена масла через 7500 км ....
Вот именно! Рекомендованного!Замена рекомендованного Хондой масла!!!!!
Я одиннадцать лет лью оригинал, меняю в среднем через 12 т.км.
Я просто выразил своё субъективное мнение…Вот именно! Рекомендованного!
Я сейчас езжу на ProFix, залил впервые из-за отсутствия Idemitsu. За 2 ткм пробега на ProFix угара масла не обнаружил, масло не потемнело, двигатель хуже работать не стал. Ничего плохого не скажу. Лил бы и дальше, но привезли Idemitsu - хапнул на две замены. Продаван Profix рассказывает, что знакомый живет в Японии и подтверждает наличие там такого масла. Продаван Idemitsu говорит, что в Profix китайские присадки и делают его в Китае.Всем привет, а кто ни будь пробовал масло PRO FIX лить в наши ДВС?
Подписан на драйв на парня, который живет в Японии и непосредственно работает специалистом на заводе который производит это масло, блок ведёт, при чем блок обширный, так что его начали подделывать в Китае походу. Так вот он ручается что это Япония, не доверять смысла нет, все видно на яву у него в блоке.Я сейчас езжу на ProFix, залил впервые из-за отсутствия Idemitsu. За 2 ткм пробега на ProFix угара масла не обнаружил, масло не потемнело, двигатель хуже работать не стал. Ничего плохого не скажу. Лил бы и дальше, но привезли Idemitsu - хапнул на две замены. Продаван Profix рассказывает, что знакомый живет в Японии и подтверждает наличие там такого масла. Продаван Idemitsu говорит, что в Profix китайские присадки и делают его в Китае.
Поддерживаю.LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP,
Лучше FD по мне!!!!!
Sintec Premium 5W40, масло не угарает.Кто-то уже пользовался маслом?
Honda ULTRA LTD 0822899974HMR
SINTEC Platinum SAE GF-5, 5W-30
LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP