Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеется ли фото? А то никак не получается представить картинку, куда именно клеить.
видимо тут борьба за прилегание щетки к стеклу с момента самого старта, но меня эта полоска совсем не парит, если честноИмеется ли фото? А то никак не получается представить картинку, куда именно клеить.
Не совсем. Сохранность формы резинки. При парковке щетки, когда она опускается в парковочное место, то резинка достает за пластик и выгибается со временем. В итоге получается, что вся щетка край резинки прямой, а участок в 2 сантиметра подогнут. В этом месте постоянно пропуск получается. В итоге весь сектор нормально очищается, а по середине стекла остается полоска. Так вот чтобы этого не было, я наклеил кусочек резинки на парковку, щетка отошла чуть дальше от основания и теперь резинка не достает до парковки. И как результат не выгибается край в этом месте. Здесь на форуме выкладывал свое решение по парковке.видимо тут борьба за прилегание щетки к стеклу с момента самого старта, но меня эта полоска совсем не парит, если честно

На наших фарах лак внутри. То есть полировка внешней поверхности не решит проблему помутнения. Надо лак снимать с внутренней части стекла. А чтобы потом защитить от ультрафиолета, сверху клеить прозрачную пленку тонкую. Это лучшее решение.Ген, моей щетке с 2008 года 15лет) ну да, у машины пробег меньше сотки, но проблем с полоской не было, и пользовался бы дальше, но купил чисто по приколу.
твой совет безусловно полезен, но клеить я ничего не готов. у меня в очереди решение фар, хоть и диоды, но стекла устали и надо решить полировка или пленка, пока склоняюсь к полировке, с моими пробегами по паре ткм в год думаю лет на пять хватит)
у меня полосы в указанном месте нет от слова совсем. Есть пропуск только в верхней части дуги. Не напрягает совершенно.Не совсем. Сохранность формы резинки. При парковке щетки, когда она опускается в парковочное место, то резинка достает за пластик и выгибается со временем. В итоге получается, что вся щетка край резинки прямой, а участок в 2 сантиметра подогнут. В этом месте постоянно пропуск получается. В итоге весь сектор нормально очищается, а по середине стекла остается полоска. Так вот чтобы этого не было, я наклеил кусочек резинки на парковку, щетка отошла чуть дальше от основания и теперь резинка не достает до парковки. И как результат не выгибается край в этом месте. Здесь на форуме выкладывал свое решение по парковке.
Посмотреть вложение 94287
Это решение проблемы
Посмотреть вложение 94288
Посмотреть вложение 94290
Вот этого надо избегать
Посмотреть вложение 94289
А как поняли, что это именно оригинальный ZIC? Замена масла на носу, запасы кончились, надо на что-то решаться.Если кому нужен оригинальный ZIC 5W-30 FE (API - SP , ACEA A5 B5) от официального диллера AUTO3N рекоммендую купить сейчас.
У них акция по 2823 руб за канистру. Не рекламирую, просто ценник крутой для оригинала, так как на маркетплейсах (Wild, Ozon) можно "всякое" купить ...
Результаты поиска по артикулу - Моторное масло X9 FE 5W-30 (Синтетическое, 4л), ZIC, 162615 купить, цена | Интернет магазин — AUTO3N.RU | Auto3n - запчасти для авто
Купить Моторное масло X9 FE 5W-30 (Синтетическое, 4л), ZIC, 162615 в AUTO3N.RU. Доставка. Гарантия. Низкие цены. Консультация эксперта. Всегда в наличии на складе: запчасти для иномарок, масла, автохимия, автокосметика, шины, диски.auto3n.ru
у меня полосы в указанном месте нет от слова совсем. Есть пропуск только в верхней части дуги. Не напрягает совершенно.
А как поняли, что это именно оригинальный ZIC? Замена масла на носу, запасы кончились, надо на что-то решаться.

посмотрел я эту ссылку. Смутило то, что торгуют этим маслом все, кому не лень. На Озоне и в WB точно не рискну покупать.Оф. сайт ZIC - Константина ссылка![]()
В Питере у них 5 филиаловпосмотрел я эту ссылку. Смутило то, что торгуют этим маслом все, кому не лень. На Озоне и в WB точно не рискну покупать.

WB официально Зиком не торгует, а Озон вот в списке продавцов есть. Только надо смотреть, чтоб в графе "продавец" стоял именно сам Озон, а не какой-то ОйлВест или ООО Масло. Я тщательно изучил (на ОйлКлубе и в Ютубе), как отличить оригинал Zic от палева. Когда летом на Озоне заказал ATF Zic, то взяв в руки канистру, сразу увидел подделку. Посмотрел и понял, что продавец был не сам Озон и перезаказал. Пришла канистра другая! Так что надо уметь отличить - в интернете это хорошо описано.посмотрел я эту ссылку. Смутило то, что торгуют этим маслом все, кому не лень. На Озоне и в WB точно не рискну покупать.
WB официально Зиком не торгует, а Озон вот в списке продавцов есть. Только надо смотреть, чтоб в графе "продавец" стоял именно сам Озон, а не какой-то ОйлВест или ООО Масло. Я тщательно изучил (на ОйлКлубе и в Ютубе), как отличить оригинал Zic от палева. Когда летом на Озоне заказал ATF Zic, то взяв в руки канистру, сразу увидел подделку. Посмотрел и понял, что продавец был не сам Озон и перезаказал. Пришла канистра другая! Так что надо уметь отличить - в интернете это хорошо описано.
Вообще в нашу эпоху постмодернизма нужно стараться самому разобраться в ключевых вопросах)). Это касается всего: медицины, строительства и ремонта, обслуживания автомобилей и др. Обмануть могут везде, даже в МФЦ!

Скукотищща!))Вообще этой темы не понимаю!
Как бензин экономить- никто не думает! Нет предложений заколотить пару тройку цилиндров!
А как масло за два рубля заливать и менять его через шесть тысяч км., так пожалуйста!
Ребята! У нас не такие машины на которых надо эксперименты ставить!!!
Я одиннадцать лет лью оригинал, меняю в среднем через 12 т.км.
Проехал 361617!!!
Пока без проблем!