Pilot II Масло для Хонда Пилот

Кто-то уже пользовался маслом?
Honda ULTRA LTD 0822899974HMR
SINTEC Platinum SAE GF-5, 5W-30
LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP
2 года на нем катался, расход был минимальный по сравнению с ликвимолли, шелом.

2 года на нем катался, расход был минимальный по сравнению с ликвимолли, шелом.
2 года назад Лукой был другим, кмк. И не только Лукойл. Присадки нормальные закончились. У Лукойла своих достойных нет. Я так думаю...

IMG_20230423_172024.jpgIMG_20230423_172041.jpg
Такое вот масло из ОАЭ продают в местном Хонда клубе, в Красноярске. Говорят поставщик надежный, с декабря люди пользуются, вот и я решил попробовать.

Оно вообще без допусков, что ли? Типа, для всех Honda? Поставщик, может быть и надёжный, но масло очень стрёмное

Goshacrv, уже в продаже на китайских присадках((.
Наверное будет похоже на индемитсу из Индонезии

Последнее редактирование:
Да, SP по API. Производится в ОАЭ в сотрудничестве с Idimitsu. Вроде как дилеры Honda в ОАЭ льют такое.

поменял Масло моторное на Bardahl "XTC 5W-30", 5л . Два года катаюсь . Перестал дымить на холодную, на холостых. Нормально.

В наш местный Хонда-Клуб масло в бочках завезли… Первый раз увидел подтверждение (на словах не считается), что масло Хонда это Идемитсу!IMG_5576.jpegIMG_5575.jpegIMG_5577.jpeg

Похоже я такое же залил, только в пластике. Надписи такие же слово в слово. купил там же.

• Like
Реакции: AV24
AV24, ну ё-моё, эта же надпись была и на родных баночках. Я, как её увидел, сразу начал лить идемитсу, лет 8 назад)))

• Like
Реакции: AV24
Судья, прикольно, где-то в гараже валяется старая канистра, найду-изучу!)))

DimV, а я залился как раз другим, в Хонда-Центре, у них там красивые расписные бочки, типа японские для РФ!
А бочки что на фото , разгружали в Клубе когда я там «мимо проходил»)))!
Если я правильно понял, сейчас к нам везут масло от Хонды с двух заводов: с Эмиратов от Идемитсу и расписные бочки якобы из Японии). И эти масла, между собой наверно чем-то отличаются…

AV24, мне тоже предлагали на выбор из эмиратов и "якобы из Японии", причем сами так и сказали :biggrin:, поэтому решил с ОАЭ попробовать, оно даже кажется дешевле немного было. Канистры необычные, может меньше шансов на подделку нарваться. А то в сервисе мужики сказали, что к ним периодически заходят темные личности, предлагают купить канистры жестяные из под Идемитсу и оригинала, явно не для рассады...

в сервисе мужики сказали, что к ним периодически заходят темные личности, предлагают купить канистры жестяные из под Идемитсу и оригинала, явно не для рассады...
Так вот откуда в канистрах Ориджинал подсолнечное масло... :dash1::biggrin:
AV24, ну ё-моё, эта же надпись была и на родных баночках. Я, как её увидел, сразу начал лить идемитсу, лет 8 назад)))
Я всегда менял масло у официалов, оно там на разлив! На доливку брал литрушки, а вот в литрушках Идемитсу не прописано, потому и не попадалось))) (на 4-литровой старой канистре надпись Идемитсу нашел))))

IMG_5725.jpegIMG_5724.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу