Кто что слушает в дороге.

но такого удовольствия, как в живую, не получить.
А у меня сосед через забор - заслуженный артист Республики Татарстан Филюс Кагиров. На сегодняшний день певец №1 в Татарстане. Вживую, вечерком через забор акустика шикарная)). А в машине флешка с его песнями лежит. Поет шикарно, и принципиально только вживую, никаких фонограмм. Соседи, не понимающие ни слова по-татарски, после посещения его концертов были в восторге.

А на другой флешке песни Алины Шарипжановой. Заслуженная артистка Республики Татарстан (по совместительству жена моего племянника).

Последнее редактирование:
Вам, батенька, прямая дорога в Хай Энд. Чтобы волосы на теле дыбом вставали. Но дорого)
Ger, Не, я лучше схожу на концерт. Удовольствия больше да и дешевле получится. Воспоминаний надолго хватит!

Соглашусь с вами обоими.
Хай-энд дома хорош, тем что громкость сам регулируешь.
Не громкая музыка на концерте - редкость. А время кайфа от месилова на концертах уже прошло.
Живой джаз без электричества в небольшом кафе, ресторанчике - самое то!!!

Не патриотично просто наслаждаться музыкой за рулём, надо почаще слушать Эхо Москвы, чтоб быть осведомлённым во всех их вражьих происках.

антон73, меньше знаешь, крепче спишь.
В данном случае ИМЕННО так ! )))
Я иногда приезжаю с семьей к бабушке жены. Ей 83 года. Все время слушает это вышеупомянутое радио....
И ... О как же ей тяжко спится ))))

Алехандро, не уберегла внучка бабушку от ереси либеральной. Поди ещё сама и подсказала. Сам то крепись, не поддавайся.

антон73, а меня домашние забанили за громкий звук, теперь только в наушниках)))

Когда по утрам вожу супругу на работу, у меня выбора нет, она требует Emin (кстати очень талантливый парень), когда высаживаю......
не поленитесь, врубите этого дядечку на всю катушку... Там на все деньги жгет

Обожаю кавер версии любимых песен в своём исполнении. Домочадцы не ценят мой Талант, поэтому пою в машине когда еду один.
:party2: Это мечта. Справа типа я за рулём.

Ger, палтара раза
Отец, когда один и не поётся вовсе. Домочадцам надо потерпеть, а потом и распознается Талант. Не закапывать же его.
Не терпеливые пешком могут ходить.

Последнее редактирование:
антон73, Бог дал диапазон от фальцета до баса, а чёрт в отместку тугоухость. В ноты не попадаю от слова "совсем". А душа то поёт! Поэтому кавер прет сам собой, каждый раз без повторов.
А так, частенько ставлю Alphaville. Разноплановые ребята, пишут от диско до блюзовых композиций.

диапазон от фальцета до баса
Талантище

В ноты не попадаю
Ну это им кажется. Сам себя то ты слышишь - и нормально получается! Остальные потерпят.
Не сдерживать же душевные порывы! Невроз ещё наживёшь.

антон73, Бог дал диапазон от фальцета до баса, а чёрт в отместку тугоухость. В ноты не попадаю от слова "совсем". А душа то поёт! Поэтому кавер прет сам собой, каждый раз без повторов.
А так, частенько ставлю Alphaville. Разноплановые ребята, пишут от диско до блюзовых композиций.

Конечно этот хит 80-х бомба
Переслушивал, перекручивал свой бабинник ...)))

Назад
Сверху Снизу