sinod955
Старожил
У меня все зависит от настроения. особых предпочтений нет.Утром вторник-четверг Соловьев "Серебряный дождь", радио "Рок" по дороге с работы По трассе ставлю попсу как фон...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они за эту болтавню денег "немножко" получают! :xAlexeus написал(а):а меня радио задрало бесконечной рекламой и и болтовнёй диджеев, вообразивших себя остроумными....
поэтому только диски.
да на здоровье! но во-первых надо знать меру, во-вторых надо делать это так, чтобы это хотелось слушать...aftor написал(а):Они за эту болтавню денег "немножко" получают! :x
сейчас уже всё подряд... кроме разве что отечественной попсы... с годами стал всеяден...365 МАМА написал(а):Да, голоса некоторых диджеев уже вызывают негатив. А какие диски Вы слушаете?
Так из-за этого выбор один: или "наслаждайся" этм, или выключи! :evil:Alexeus написал(а):да на здоровье!aftor написал(а):Они за эту болтавню денег "немножко" получают! :x
предпочитаю второе...aftor написал(а):Так из-за этого выбор один: или "наслаждайся" этм, или выключи! :evil:Alexeus написал(а):да на здоровье!aftor написал(а):Они за эту болтавню денег "немножко" получают! :x
Это тенденция, но вряд-ли разговор о смерти. Как с бумажными книгами - умрут или просто обретут более узкую нишу?Alexeus написал(а):имхо, эпоха радиодиджеев умирает... как и само радио, возможно, когда-нибудь умрёт...
Спасибо. Во подсадил на 94,0. И в машине, и на работе теперь слушаю. Отличное радио!!!Пухыч написал(а):Я последнее время слушаю новое радио "Пионер ФМ" 94.00, рекомендую. Радио кому за 30))) Примерно так они себя позиционируют.