Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ger, Что за эксперимент?, для комнаты используемой под прослушивание музыки, не многовато ли стекла? Фронтальные вижу , чьи и сколько ват?, саб тоже в поле зрения, а тыловые есть?Жду акустические занавески и пробую глушить первичные/вторичные отражения.
Осталось в машину такой поставить и можно по дороге на работу и с работы слушать и наслаждаться. :-) Только систему стабилизации придумать как сварганить.Оживляю тему. 12 дюймовый одноопорный тонарм! Изменил звук системы. Кто колеблется - вперед! Знаю, у многих вопрос стоит!
Ну и моя Комната Для Прослушивания. Время эгоистов, когда живешь в бытовке)))) На самом деле я бытовки раньше стеснялся, но, оказывается, зря)))
Фанатик! )) В хорошем смысле этого слова!Оживляю тему. 12 дюймовый одноопорный тонарм! Изменил звук системы. Кто колеблется - вперед! Знаю, у многих вопрос стоит!
Ну и моя Комната Для Прослушивания. Время эгоистов, когда живешь в бытовке)))) На самом деле я бытовки раньше стеснялся, но, оказывается, зря)))
На самом деле акустическая обработка помещения критично необходима для получения правильной сцены и фантомного центра в стерео, в машине за это отвечает голова с компом для настройки. Я с музыкой в машине не заморачивался, но из того, что читал у меня вывод такой, что все равно при настройке настраивают на водительское место, а остальным - что осталось.Осталось в машину такой поставить и можно по дороге на работу и с работы слушать и наслаждаться. :-) Только систему стабилизации придумать как сварганить.
я-фанатик!Фанатик! )) В хорошем смысле этого слова!
Я просто люблю идти немного дальше, чем обычно ходят, и там открываются невероятные миры)))В каждой избушке свои погремушки! )я-фанатик!Я просто люблю идти немного дальше, чем обычно ходят, и там открываются невероятные миры)))
21 век время цифры, не помню, когда последнюю пластинку в руках держал , а тут такое. Если честно , не понимаю фанатов винила ,если только ты не коллекционер. Для небольших помещений есть хорошее решение -цап и наушники.Оживляю тему. 12 дюймовый одноопорный тонарм! Изменил звук системы. Кто колеблется - вперед! Знаю, у многих вопрос стоит!
Нееее, цифру и винил сразу можно отличить. На виниле и вообще аналоговый звук более "живой", чем цифра. Я хорошо разницу видел в свое время. У меня были пластинки и вертушка. Усилок, эквалайзер 16 полос на каждый канал. И как раз пошли СД диски на компы. С компа выводил на усилок, куда вертушка была подключена. Разница была существенная. Да, чисто, без щелчков, но не то и все тут.21 век время цифры, не помню, когда последнюю пластинку в руках держал , а тут такое. Если честно , не понимаю фанатов винила
Не пробовал ее с рэпа на стиль диско попросить перейти? Или пусть как в индийском кино возьмет манеру высказываться танцами и взглядами.И тебе приятно и ей полезноКто что слушает в дороге.
Слушаю Babkу, как она на меня бухтит.