Кто что слушает в дороге.

А я вот не в дороге, но слушаю!IMG_2608.jpeg

Последнее редактирование:
Может будет кому интересно...
Недавно наткнулся на канал, где барышня разбирает весьма профессионально композиции. Кто знает английский, тому может показаться весьма интересным.
Она там офигевает, как Гиллан берет пятую октаву!

Барышня известная, она говорит, что учитель по вокалу, но сильно на камеру играет. Посмотри ее реакцию на AC/DC thunderstruck. Приятно, но туфта. За деньги эмоции. Русская фамилия у нее по-моему. Красивая, зараза. И знает об этом.

Ger, от нехрен делать, Я наткнулся на нее вчера....
Она преподносит все, как будто в первый раз слушает, мне это кажется интересным, это хороший маркетинговый ход. Мне нравится ее изложение на английском языке, хотя я больше знаю немецкий, но она вещает очень интересно с этой точки зрения, мне нравиццо!!!

• Like
Реакции: Ger
Жду акустические занавески и пробую глушить первичные/вторичные отражения.
Ger, Что за эксперимент?, для комнаты используемой под прослушивание музыки, не многовато ли стекла? Фронтальные вижу , чьи и сколько ват?, саб тоже в поле зрения, а тыловые есть?

Majorz01, стекла очень много, заглушу толстыми акустическими занавесками. Чьи- Westlake Audio 60 ватт. За глаза хватает в таком маленьком помещении. Тыловых нет, так как это не домашний кинотеатр, только для музыки. Саб встраивается отлично с системой коррекции. В-общем пытаюсь решить проблемы плохого помещения.

Не думаю, что тут найдутся ценители арт-рока, но во времена СССР пластинки Джентл Джайнт, ценились ну очень дорого!
Тем не менее, я слушаю в машине этот коллектив очень часто.

Мне очень зашло
POLE, загуглите, кому медведь на ухо не наступил. Наши Русские девчонки.

Оживляю тему. 12 дюймовый одноопорный тонарм! Изменил звук системы. Кто колеблется - вперед! Знаю, у многих вопрос стоит!
Ну и моя Комната Для Прослушивания. Время эгоистов, когда живешь в бытовке)))) На самом деле я бытовки раньше стеснялся, но, оказывается, зря)))

Оживляю тему. 12 дюймовый одноопорный тонарм! Изменил звук системы. Кто колеблется - вперед! Знаю, у многих вопрос стоит!
Ну и моя Комната Для Прослушивания. Время эгоистов, когда живешь в бытовке)))) На самом деле я бытовки раньше стеснялся, но, оказывается, зря)))
Осталось в машину такой поставить и можно по дороге на работу и с работы слушать и наслаждаться. :-) Только систему стабилизации придумать как сварганить.

• Like
Фанатик! )) В хорошем смысле этого слова!

• Like
Осталось в машину такой поставить и можно по дороге на работу и с работы слушать и наслаждаться. :-) Только систему стабилизации придумать как сварганить.
На самом деле акустическая обработка помещения критично необходима для получения правильной сцены и фантомного центра в стерео, в машине за это отвечает голова с компом для настройки. Я с музыкой в машине не заморачивался, но из того, что читал у меня вывод такой, что все равно при настройке настраивают на водительское место, а остальным - что осталось.
Фанатик! )) В хорошем смысле этого слова!
я-фанатик! :yes: Я просто люблю идти немного дальше, чем обычно ходят, и там открываются невероятные миры)))

21 век время цифры, не помню, когда последнюю пластинку в руках держал , а тут такое. Если честно , не понимаю фанатов винила ,если только ты не коллекционер. Для небольших помещений есть хорошее решение -цап и наушники.

21 век время цифры, не помню, когда последнюю пластинку в руках держал , а тут такое. Если честно , не понимаю фанатов винила
Нееее, цифру и винил сразу можно отличить. На виниле и вообще аналоговый звук более "живой", чем цифра. Я хорошо разницу видел в свое время. У меня были пластинки и вертушка. Усилок, эквалайзер 16 полос на каждый канал. И как раз пошли СД диски на компы. С компа выводил на усилок, куда вертушка была подключена. Разница была существенная. Да, чисто, без щелчков, но не то и все тут.

Кто что слушает в дороге.​

Слушаю Babkу, как она на меня бухтит.
Не пробовал ее с рэпа на стиль диско попросить перейти? Или пусть как в индийском кино возьмет манеру высказываться танцами и взглядами.И тебе приятно и ей полезно :yes:

Назад
Сверху Снизу