Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Его видосы на каверы ещё лучше заходятСегодня целый день слушаю каверы Александра Пушного. Вот прям зашёл под настроение.
Тромбон больше, звук ниже. Труба меньше, звук выше.Народ, а чем тромбонный джаз отличается от трубного?
Больше по саксофону........ Приятель в президентском оркестре на нем играет...Элтехник, жил и не знал?!? Значит не жил!)))
. так что частенько на выездах народ еще и им пугаем...... 
Я крайний справа, с большим саксофоном. Остальные парни мои одноклассники. Двух уже в живых нет...А где на фото ты?
Возможно нет такой атаки, зато за счет тембора более мягкий, бархатистый звук. Честно говоря я сейчас редко слушаю джаз. В основном рок. Но звук духовых инструментов, всегда слух радует) Думаю на тромбоне соло играть тяжелее, чем на трубе. Как раз из-за кулисы. Хотя есть тромбоны с клавишами. Но насколько я знаю, цуг-тромбон считается более высоким классом, чем обычный.Тромбон не получил такого распространения как труба. Атаки такой нет! Но люди построили жизни как солист тромбона. С чем сталкивались? Вызовы? Трудности? Технические ограничения? Там целый мир! Вот, например, как оценивать тромбон? Мне кажется там чуток все размазано из-за того, что приходится эту кулису тягать , но в чем кайф? Где преодоление гравитации? Я такую информацию ищу - гиганты, а почему? Где они оторвались от земли?