Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катать смело дальше. После сотки во время регулировки клапанов приотрутите крышку переднюю и просмотрите весь ремень на наличие трещин. Если не будет, то катать дальше.Вот в этом и вопрос, что ставить ,или катать ещё![]()
А какого качества вы хотите, если сами же покупаете аналоги, которые по моторесурсу отхпживают намного меньше оригинала. Сам лично снимал с мотора помпу джиэмби, которая протекла ручьем через 40 тысяч пробега. А потом возмущается, что движок говно, ресурс говно и вообще из ремонтов не вылазит. )))Я купил всё ролик натяжитель помпа(GMB),весь комплект
Так вод думаю ,стоит ли менять,если бегемот прошёл всего 50 т.к после замены всего.
И дело не в деньгах, я их не жалею на авто
Я за качество
Которого к сожалению сейчас нет
Не будет на оригинальном ремне трещин сразу после 100-ки, ВОТ …После сотки во время регулировки клапанов приотрутите крышку переднюю и просмотрите весь ремень на наличие трещин. Если не будет, то катать дальше
Я подсказал как проверить ремень, а не утверждал что они будут.Не будет на оригинальном ремне трещин сразу после 100-ки, ВОТ …
Wrangler, Продолжение будет обязательно, и с названием сервиса,так как машина после капитального ремонта прошла 12 тысяч, с марта прошлого года. Основная, причина капитального ремонта это был масложор 1 литр на 1000 км, после ремонта ничего не изменилось!!! Причину опишу после дефектовки. Стоят пламегасители, внутри поршневой всё в жутком нагаре..Вот название «сервиса» будет полезным.
Хотя… смысла нет. Владелец сам решает, как из Пилота сделать недвижимость. При наличии форума, партнёров форума, более чем странно обращаться с подбором и заменой комплекта грм куда-то ещё. Тем более в Москве.
SHR, С белым шрифтом уже давно не было, на этом ремне цвет тоже зелёный, но сам штамп очень корявый, буквы и цифры слишкои разных размеров ( на оригинале всегда надпись HONDA- по центру ремня) да и сам оттиск кривой и не чёткий.В заказ наряде указано что ремень меняли, по остаткам зубов могу предположить, что ремень свежий.так просто ремень старый оставили при капиталке?
хочешь сказать, что оригиналы только с зеленым шрифтом, и с белым не бывает?
У меня и с завода зеленый шел, и у партнера здесь пару штук покупал, все зеленые!хочешь сказать, что оригиналы только с зеленым шрифтом, и с белым не бывает?

здец!!! Такое количество нагара в лохмотьях давно не видел, у меня пробег 350, масло ест естественно, но поршня чище на много!!!!!!Не понял.это замена распредвалов была произведена на битые вкладыши распредвала 30 000 назад
Maks_PERM, Кольца новые,вкладыши шатунные новые,кольца поршневые новые,сальники по кругу новые, но передний колена течёт.Хона в гильзах нет, всё грязное(не мылось ничего совсем).В моём понимании это не капиталка, а просто установлены некоторые новые запчасти были. В заказ наряде указана полная разборка и капиталка ДВС.А двигатель вообще капиталили ли?))
Ну как так можно , это капец полный.Maks_PERM, Кольца новые,вкладыши шатунные новые,кольца поршневые новые,сальники по кругу новые, но передний колена течёт.Хона в гильзах нет, всё грязное(не мылось ничего совсем).В моём понимании это не капиталка, а просто установлены некоторые новые запчасти были. В заказ наряде указана полная разборка и капиталка ДВС.