В данном конкретном случае - однозначно. Ведь тому кто не рискует утром за руль. А вот кто рискует - утром будет на метро кататься - шампанское можно хоть вёдрамиКто не рискует тот не пьёт шампанское))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В данном конкретном случае - однозначно. Ведь тому кто не рискует утром за руль. А вот кто рискует - утром будет на метро кататься - шампанское можно хоть вёдрамиКто не рискует тот не пьёт шампанское))

Я ставил неоригинал, просто качественные заменители, совсем дешман брать не надо,марки не помню,( можно посмотреть в истории заказов) натяжитель точно Asin. Проездил почти 60.000 на них, сейчас другой хозяин на них гоняет, на сколько я знаю- не менял ещеНе нашел отдельной темы по поводу аналогов. Уверен, что есть сотни людей кто ставил не только ориги. Речь же не идёт о регламентных 100 000 миль, допустим на близжайшие три года - 60 000 км?
Так здесь на форуме. Раздел Партнёры клуба.А где купить оригинал, чтобы 100% был он
Вы пишете только про ремень, не совершайте ошибок, ремень необходимо заменять в комплекте с натяжителем и роликами.Сколько ходят ремни?
Хороший совет, но для спеца досконально разбирающегося в з/ч Honda. Купить подделку просто, ремонтировать последствия сложно и дорого.На Авито можно собрать комплект грм , я собрал за 28 тысяч , все оригинал + помпа .
Оригинальные ремни ходят оооооочень много, а вот покупные, все зависит от условий эксплуатации. Этот я снял при ремонте двигателя с пробегом около 300 тысяч. Как видно трещина - это зуб на внутренней стороне ремня. :-) Машина ездила до момента, пока мотор не развалился, а ремень цел.Сколько ходят ремни?