Пришёл домой , сижу думаю мыться или ну его, завтра снова ведь испачкаюсь. :biggrin: Может как раньше, только суббота банный день?:help:

Заливая свежее масло, в ведро со старыми отложениями, мы надеемся , что оно - масло будет чистым?
Ну ты не в то русло повел Сергей. Я тебе не пишу, что масло маслянное. Я просто хочу донести, что помыв клапанную крышку, ты не избавишь мотор от общего загрязнения никак, так как доля грязи на крышке ничтожно мала в процентном отношении, что составляет общую поверхность в двигателе. Это капля в море.
Если там полно говнища, естественно буду мыть.
Это уже другое. Если в головке говнища куча, то естественно надо отмывать с частичным разбором, но это уже со сливом в поддон и оттуда уже сливать в утиль. Вопрос то в другом. Если проблема в моторе, то просто помыть сверху, это не решит проблему мотора в целом.
Пришёл домой , сижу думаю мыться или ну его, завтра снова ведь испачкаюсь. :biggrin: Может как раньше, только суббота банный день?:help:
Я перед тем как домой ехать иду в душ. :-)

Добрый день. Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно обслужить второго Пилота, хочу ГРМ поменять.
Спасибо за совет!

Назад
Сверху Снизу