Антикор - общая тема, обмен опытом, рассуждения.

Всем привет!
Сделал пару недель назад антикор днища Пилота в корстопе. Цена 33500 - это максимум из того что было в прайсе. Процедура заняла 7 часов). Воняло 2 недели. В процессе нанесения было сделано 3 видео с регистрацией результатов по трём этапам дейстивий (сюда не получается выложить;( )

shche, подробнее давайте, фото днища до, вытравлялась ли ржавчина, какие материалы использовались. А то пост типа - Ребята, я вчера обои поклеил!

Я время от времени просто сверху наношу резино-битумную смесь. Типа как раньше был Битукас. Отбивает днище гравием. Внутри вроде все нормально, сделана была шумка с предварительным обезжириванием кузова. Надеюсь снизу не будет ржи. Стараюсь держать кузов сухим. Но в этом году что то не получилось днище обработать, слишком много дел было, плюс погода не подходила под выходные, чтобы машину просушить хорошенько на улице после керхера. Надеюсь в новом году получится. Планирую вымыть все полости, включая пороги внутри и промовилить от души. А днище опять пробитукасить. Сильно не заморачиваюсмь с цинковыми грунтовками, потому, что климат благоприятный и не прихватывается ржавчина, немного в "расслабоне" от этого. :-)

shche, подробнее давайте, фото днища до, вытравлялась ли ржавчина, какие материалы использовались. А то пост типа - Ребята, я вчера обои поклеил!
Сделана антикоррозийная обработка днища с применением каких-то шведских компоненнтов, антигравийная обработка арок и затем дополнительное бронирующее покрытие. Делается все это за 6-7 часов. Двери, к сожалению не обработали, сказав, что доступ в полости закрыты прокладками, которые они побоялись снимать((.
На процесс можно посмотреть вживую, также снимают видео "до работ", после первого слоя и конечный результат. Очередь на запись мега длинная, в ноябре на станцию по адресу Зорге записали аж на март, но периодически возникают окна, чем я и воспользовался в декабре)) .
Видео сюда не могу выложить, если кому надо, то могу скинуть в телеге.

В процессе нанесения было сделано 3 видео с регистрацией результатов по трём этапам дейстивий (сюда не получается выложить;( )
shche, Выкладываем видео на Ютуб, потом ссылку сюда можно вставить.

Всем, привет! Может кто подскажет, стала появляться ржавчина на задних крыльях в месте стыка двух листов. В сервисе говорят, что надо резать и смотреть до куда дошло и варить новое. Антикор арок и днища имеется. Стало прогрессировать, когда у нас стали бионордом посыпать дороги.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-07-15 at 11.19.10.jpeg
    WhatsApp Image 2024-07-15 at 11.19.10.jpeg
    130.4 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Всем, привет! Может кто подскажет, стала появляться ржавчина на задних крыльях в месте стыка двух листов. В сервисе говорят, что надо резать и смотреть до куда дошло и варить новое. Антикор арок и днища имеется. Стало прогрессировать, когда у нас стали бионордом посыпать дороги.
Dimitrius82, Не надо ничего сразу резать!!!!, сначала снять локер, отмыть участок повреждения, и только после осмотра будет всё видно, возможно часть стыка и повреждена, при снятии локера будет более понятно , что там, и увы, со стороны двери может быть другая,, ещё более печальная картинка ..Без осмотра, принимать решение о резать не стоит.
Видео сюда не могу выложить, если кому надо, то могу скинуть в телеге.
shche, Можно видео на ватсап?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу