BOBan
Местный
Однако..... ничего не понял я что-то :? :wall:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотря что Вы хотите увидеть :DЛьвович написал(а):Всем привет! При проверке уровня (на горячую при выкл. ДВС) надо ли ждать некоторое время для стекания масла в поддон или сразу щуп вынимать?
Хочу увидеть на щупе отражение моего волнующегося лица на фоне масляной прослойки в заданных пределах. :)SMA написал(а):смотря что Вы хотите увидеть :D
bairma написал(а):Pavel76, заливное отверстие есть - здоровая такая пробка с надписью ATF. Её видно сверху между корпусом воздушного фильтра и двигателем. Элементарно откручивается воротком с удлинителем, а там лейку вставил и жижу хоть из ведра заливай.
bairma написал(а):Меняем жижу в АКПП Пилота.
Если она медная, то можно ее погреть и дать остыть на воздухе. Станет мягче и приляжет плотнее.bairma написал(а):Прокладку сливного болта вполне можно использовать второй раз, естественно, что лучше использовать новую, но если прокладки нет, то это как правило не проблема.
che-modano написал(а):Поразила зачетная чистота моторного отсека.
и што характерно я там недавно ошивался)) и ...мимоbairma написал(а):позаимствовал их у коллеги Armystrong c http://www.piloteers.org
Да, так.Lawyer написал(а):на прогретой коробке, в положении паркинга
и заглушить мотор не забудь ;)Lawyer написал(а):Клубни, масло в коробке проверяется на прогретой коробке, в положении паркинга?