Veles Live!

Хочу сказать всем огромное спасибо за этот праздник.
Леше за то что все это устроил, Глебу за то что он нас приютил и просто за приятное общение ;)
Отдельное спасибо всей организационной группе, все было просто отлично.

Эдди Ирвайн написал(а):
St.Helen приезжай еще - ставку банщика освобожу для тебя специально :D .

Глеб, мои услуги только для избранных ;) Так что ставкой банщика тут не обойдешься. да и вообще Дима пошутил)))

Спасибо всем за теплую атмосферу и позитивное настроение!
Простите, но выделю каждого, кто помогал:
Эдди Ирвайн, Глеб, как обычно все супер!
SIGURNO & Sigourney Weaver, спасибо за запись одноклубников, пятничную поляну и доставку шашлыков.
PrizrakPS, спасибо за помощь в закупке на мероприятие и за то, что в пятницу у тебя получилось раньше приехать, чем у меня!)
BlackPilot, без твоих шашлыков, мы вряд ли что-то отпразднуем ;)
Моей жене lenok и Пушинке, за накрытые столы в субботу и титаническое распределение всей продукции во время мероприятия :!:
Нашей гостье Наталье, за помывку почти 30 кг овощей и фруктов.
Андрей97, за наивкуснейшую готовку шашлыков!
Mr. Maniak, за помощь в готовке с Андрей97.
Gorden, за то, что не отравил свой спиртягой :D
Моему другу Сергею, за организацию футбола.
ДимДиму, за призы.
Отмечу самое нарядное авто от камчадал. Так же спасибо за флаг!
Престиж - Авто за личное присутствие и вручение призов на боулинге, а так же за теплый плед ;)
Всем приехавшим, огромное спасибо! праздник в первую очередь был для вас и без вас он бы не имел смысла и не состоялся!

Lexx забыли девушек которые помогали в пятницу вечером!!! ;)

PrizrakPS написал(а):
Lexx забыли девушек которые помогали в пятницу вечером!!! ;)
Прости!) Просто Дима говорил, что в пятницу устал, поэтому я думал, он один все делал ;)
Хотя подозреваю, что без женских рук не обошлось ;)
Девушки, кто накрывал в пятницу стол, отдельное спасибо, прошу прощения, не присутствовал при накрыти :oops:

Lexx особая благодарность, как где то писал Дима ник своей жены: Sigourney Weaver :Yahoo!:

А мышцы утром все таки болели...... Футбол - зло! :) Огромное спасибо за праздник, организация на недосягаемой обычным клубам высоте. Всех категорически приветствую,
Олег

Престиж - Авто Олег, здравствуйте! Поздновато Вы нас посетили, так бы больше колорита увидели :Yahoo!:

Огромное ВСЕМ спасибо за организацию ПРАЗДНИКА!!! :Yahoo!:
Всё было супер!!! Очень рад был всех увидеть!!!
Присоединяюсь со словами благодарности в адрес организаторов!!!
От себя ещё хочу персонально сказать СПАСИБО Елене, жене Лекса за помощь нам с Глебом!!! :hi:

Спасибо организаторам и всем за шикарный праздник и прекрасно проведённое время , рады были новому знакомству со всеми .
За футбол отдельное спасибо , вспомнил молодость :Yahoo!: разогнал кровь по жилам.

Касаемо дороги...
Выехали из Велеса в районе 20.15, заправка во Владимире составила 10-15 минут (увы, но кассир не умела работать мышкой).
В 00.30 мы были у дома.
Чистое время в районе 4 часов.
Ехали через Павловский Посад и Железнодорожный.

Lexx написал(а):
Касаемо дороги...
Выехали из Велеса в районе 20.15, заправка во Владимире составила 10-15 минут (увы, но кассир не умела работать мышкой).
В 00.30 мы были у дома.
.
Мы попали в пробки глупейшие.. но вот честно.. после отдыха.. как то даже пофиг было. Ехали спокойно себе наслаждались погодой и видами из окна. Если бы не уроки на понедельник, то тоже бы позднее выехали , уж очень не хотелось выезжать оттуда.

Место празднования отличное , спасибо отдельное Глебу , а так же девченкам за сервировку стола :)
Подкачала только дорога , 5 часов 30 минут в пути , но общего настроя это не испортило

Спасибо всем, всем, всем! За организованный праздник, теплую атмосферу, новые знакомства и отличнейшее место отдыха. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Если бы не клуб, так и просидел бы весь год в родном городе. Спасибо. :hi:
P.S. Я еще здесь, в Велесе :beach: Доламываю джакузи в бассейне :D

Не хочу оказаться занудой, но немного хроники от меня, а может кто-то добавит - я же не все смог лицезреть :D . По этому, буду рассказывать выдерживая некоторые паузы, дабы услышать некоторые комментарии или поправки, кстати, они весьма приветствуются. Я уверен, многие хотели бы посетить клубную вылазку в честь дня рождения, но не смогли, по тем или иным причинам, кто-то далеко, кто-то не смог, но помните о том, что встречи еще будут и мы обязательно увидимся, и я еще не знаю тех людей, кто пожалел бы об этом :D .

Утром в пятницу, мы встретились с Игорем-BlackPilot, у его "любимого" магазина, не побоюсь этого слова - детища, его детища, он основал его от бардака прежних хозяев до великолепных прилавков, которые ломятся свежим и разнообразным товаром, там его все знают и делают для него отменный шашлык, когда он этого просит, иногда по нашей просьбе :D Забегая вперед скажу, что Андрей97 тоже, о Боже, своими руками добывает для наших встреч мясо, уже не первый раз привозит отменную баранину, за что ему тоже огромное спасибо :Yahoo!:

Итак, мясо закинули в пилотик, все бегом, едва успели сделать снимок поклажи - нас ждет Prizrak, с которым мы созвонились пока ждали нашего свежайшего мяса, и поехали, Игорь до дома, я - на встречу :Yahoo!:

0_c8298_2e889ea6_orig

в майонезных банках мясо, его много :oops:, я уговорил клубней заказать больше, меня потом ругали за это, ибо не все мясо смогли реализовать, я пожадничал, уговорив организаторов заказать больше, потому что на предыдущей встрече чуть-чуть не хватило :x

Итак, мы уезжаем со стоянки, хочу отметить, что когда едут два пилота вместе, всегда привлекают заинтересованное внимание.
0_c8299_459adcc0_orig

Lexx » Пн окт 07, 2013 2:22 pm

Спасибо всем за теплую атмосферу и позитивное настроение!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Эдди Ирвайн, Глеб, как обычно все супер!

Вложения

• 20131005_165111-1.jpg
    20131005_165111-1.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 185
  • 20131005_164926.JPG
    20131005_164926.JPG
    107.9 KB · Просмотры: 185
  • 20131005_165041-1.jpg
    20131005_165041-1.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 185
  • 20131005_162536-001.JPG
    20131005_162536-001.JPG
    92.2 KB · Просмотры: 179
  • 20131005_162448-1.jpg
    20131005_162448-1.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 179
  • 20131005_165631.JPG
    20131005_165631.JPG
    115.6 KB · Просмотры: 179
Всем добрый вечер! Сначала сомневались стоит ли ехать ( волновались- мы же новенькие...), но сейчас можем сказать, что не пожалели ни на минуту, что решились на встречу с одноклубниками!
Огромное спасибо организаторам встречи и всем, всем, всем за тёплую дружескую атмосферу!!!
Велес прекрасен, шашлык бесподобен, одноклубники замечательные!!! :)
"К сожаленью, День Рожденья только раз в году......" :cry:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Есть ещё такие фото:

С нетерпением будем ждать следующие встречи!!!

Вложения

• PA050297 (1).JPG
    PA050297 (1).JPG
    129.4 KB · Просмотры: 136
  • PA050299 (1).JPG
    PA050299 (1).JPG
    119.4 KB · Просмотры: 136
  • PA050300.JPG
    PA050300.JPG
    83.9 KB · Просмотры: 136
  • PA050306.JPG
    PA050306.JPG
    118.1 KB · Просмотры: 134
  • PA050307 (1).JPG
    PA050307 (1).JPG
    115.5 KB · Просмотры: 133
  • PA050312.JPG
    PA050312.JPG
    73.6 KB · Просмотры: 134
А наше возвращение не обошлось без приключений.
МКАД 83км, поток останавливается, только начинаем трогаться - удар сзади!
Пежо догнал Фокус, который от меня в "30 сантиметрах" стоял, ну а тот нас в фаркоп

fR-fn7h31W4.jpg

rkvwbfF82o8.jpg

JHkFXoM8OxY.jpg

_r3pJ9c4LcY.jpg

Из повреждений только колпачок фаркопа

kosmakov.uc повезло что фаркоп!!! Напоминает анекдот:
Только ведро под замену!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SSG у нас встречи не только на др)

Назад
Сверху Снизу