Эдди Ирвайн
Старожил
Теперь все знают, каков он, неромантичный подкаблучник! Что поделаешь, Гарик, жена есть жена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один, совсем один. Будет решать по месту :))) с пт по всPACE CAR-Алексей - сколько человек, детей, возраст?!
Вот настоящий мужчина! Никакие трудности и расстояния не страшны этому храбрецу. Снимаю шляпу!+5 человек. Пока думаю, что приезд в сб утром, выезд в вс утром рано-рано. Номер не нужен, сплю под открытым небом.
Дети 6,4,3 лет.
Прийдется отложить все дела, наплевать на карьерный рост и возможные ковришки и примчаться в Велес только ради того, чтобы пожать руку этому джентльмену. Не хочется капризничать, как эти всякие там Призраки и Сигурно, когда такой пример перед глазами.
Давайте лучше приезжайте в Велес.GARRYM, приезжай ко мне, адресок знаешь))
Lexx, что-то поздний выезд в воскресенье изменился с 20.00 до 15.00! А я рассчитывал с утра пивком побаловаться...![]()

Дело в том, что изначально поздний выезд по действующим условиям подразумевается в 15.00.Lexx, что-то поздний выезд в воскресенье изменился с 20.00 до 15.00! А я рассчитывал с утра пивком побаловаться...![]()