8 летие клуба в Велесе! 23-24 сентября!

Выбираем формат мероприятия

• Всего проголосовало
    33
Смейтесь-смейтесь! Я тут давеча накосячил( по мнению жены), так чтобы замириться весь свой романтизм и потратил. Нету сейчас ентого романтизьма у меня.

+5 человек. Пока думаю, что приезд в сб утром, выезд в вс утром рано-рано. Номер не нужен, сплю под открытым небом.
Дети 6,4,3 лет.

+5 человек. Пока думаю, что приезд в сб утром, выезд в вс утром рано-рано. Номер не нужен, сплю под открытым небом.
Дети 6,4,3 лет.
Вот настоящий мужчина! Никакие трудности и расстояния не страшны этому храбрецу. Снимаю шляпу!:hi:Прийдется отложить все дела, наплевать на карьерный рост и возможные ковришки и примчаться в Велес только ради того, чтобы пожать руку этому джентльмену. Не хочется капризничать, как эти всякие там Призраки и Сигурно, когда такой пример перед глазами.

Всем напоминаю!!!
1. В этом году заказываем номера самостоятельно!!! Татьяна - тел. 89209091777. Пароль: Хонда Пилот Клуб);
2. Viktor_V, Nik33 - напишите мне в WhatsApp для подключения в группу 8(926)294-40-50;

3. Централизованная закупка на субботу: - с 1 взрослого человека - 2000 руб, - с 1 ребенка (с 7 до 14 лет) - 500 руб (реквизиты в группе в WhatsApp).

Судья, Ваня, да я бы с радостью. Но учеба началась у детей. Секции, кружки всякие. Пока некогда. Как соберусь - маякну.

Я скорее всего, тоже присоединюсь. Уже забронировал.
Запишите меня, жену и 3 детей (7+7+10).

PS. Будем, соответственно, после работы в пятницу к 24.00.
Отъезд в воскресенье.
Телефон Алексею в личку.

Последнее редактирование:
Вновь записавшихся обращаю внимание, что коллегиально было принято решение о:
  • Пятница Беседка+шашлык - с 1 взрослого человека - 750 руб (примерная стоимость, которая варьируется от 500 до 750),
  • Суббота Харчевня - с 1 взрослого человека - каждый платит за себя + 750 руб орг.сбор (обслуживание, холодные закуски, соленья).

Последнее редактирование:
Lexx, что-то поздний выезд в воскресенье изменился с 20.00 до 15.00! А я рассчитывал с утра пивком побаловаться...:drinks:

Lexx, что-то поздний выезд в воскресенье изменился с 20.00 до 15.00! А я рассчитывал с утра пивком побаловаться...:drinks:

Это разве поздний выезд? В 20.00!!!
Поздний выезд - это когда тебя неделю не могут выселить из Велеса :biggrin:

Дело в том, что изначально поздний выезд по действующим условиям подразумевается в 15.00.
А я при копировании части текста с прошлых встреч ошибся и не поправил вставленный копи паст, чем обнадежил Вас на 20.00.
Приношу свои извинения!

В связи с изменившимися условиями платить что-то сейчас, уже, я так понимаю, не надо?
Расчет теперь на месте?

Назад
Сверху Снизу