Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посчитай плизLexx, 2р. Это с горячительными напитками ?
2 взрослых + дети 8 лет и 1 год.Strannic - сколько человек, детей, возраст?!
Мне аналогично. Получилось по +425р в сутки за каждого ребенка. В принципе конечно не критично.Татьяна мне пощетала почему то детей....1р. В сутки с ребенка.
Напитки по обычаю привозим на себя и того парня :)[DOUBLEPOST=1505464351,1505464170][/DOUBLEPOST]Это с горячительными напитками ?
Это ты сейчас про кого-то вспомнил? :))))или выехать месяцем позже
Нас с детьми порядка 20 человекБеседка - правда не большая
- сколько человек, детей, возраст?![DOUBLEPOST=1505469251][/DOUBLEPOST]Lexx, а почему меня нет в списках? Заезд в субботу с ночевкой.
3кг хватит на 2-3 кг мясауголь есть.
Да что-то очень много старожилов в этот раз "пас". Где PrizrakPS, где SIGURNO, да и Maks117 совсем пропал. Я уже не говорю о тех, кого хотелось бы повидать, но они уже сами отписались, что не смогут. А жаль. Чего только стоит отсутствие St.Helen - но ее понять можно - супруг в командировке, а порядочная дама при таком раскладе не может появиться на людяхЯ, к сожалению, пас.

Да, будем надеятьсяБудем надеяться, что по крайней мере Осень и Эдди Ирвайн будут присутствовать. Ну про Игоря (BlackPilot) даже разговора нету - если сам не решиться, придется силком везти, в багажнике!![]()
. По крайней мере я собираюсь и настраиваюсь. Повидаться и пообщаться, воздухом надышаться, на спа порелаксировать. Бронировать номер планировала в начале недели.
Игорь, одумайся, пока не поздно))Впятером отметите. Больше достанется. Я, к сожалению, пас.
Это согласовано? Приятная новость. Сб+Вск 2 взрослых + 7 и 16 лет. Телефон в личку скину.поздний выезд в воскресенье - 20:00;
Так ты ей как предложил??? Сказал небось, что едешь бухать с друзьями в дом отдыха, а она пусть стол организует??? Нет так надо было... Надо было предложить ей съездить семьей в дом отдыха, чтобы она отдохнула от кастрюль и быта - проверено - работает!Осень, Жена сказала не поеду.

Надо было ее так же нежно, как рыбу на аватре взять и сказать, что приглашешь ее в романтическое место, какое не скажу. Женщины любят секреты, Гаррик... А замужние женщины их просто ждут как чуда. А ты палки жженые замачиваешь в вотке... Женщинам романтизьм нужен, загадки... Эх, Гаррик(((Так ты ей как предложил??? Сказал небось, что едешь бухать с друзьями в дом отдыха, а она пусть стол организует??? Нет так надо было... Надо было предложить ей съездить семьей в дом отдыха, чтобы она отдохнула от кастрюль и быта - проверено - работает!
Ну а то, что ты "случайно" там встретил куча машин одинаковой марки и вы это решили обмыть - ну чистой воды совпадение! Ну бывает же такое!![]()
Про жженые палки в водкеНадо было ее так же нежно, как рыбу на аватре взять и сказать, что приглашешь ее в романтическое место, какое не скажу. Женщины любят секреты, Гаррик... А замужние женщины их просто ждут как чуда. А ты палки жженые замачиваешь в вотке... Женщинам романтизьм нужен, загадки... Эх, Гаррик(((

я чуть не описался