8 летие клуба в Велесе! 23-24 сентября!

Выбираем формат мероприятия

• Всего проголосовало
    33
Сейчас наше количество критическая масса. Как показывает практика празднования 2 летия))) меньше 5ти экипажей можно не ехать...
Viktor_V, у моего сына 24го др

Последнее редактирование:
Относительно скидки 15%
Мне вышло выгоднее ей не пользоваться! Т.к . Либо скидка, либо акция на детей!
Со скидкой вышло 13940р., а по акции 12400р.
Вот... как-то так.

• Like
Реакции: Lexx
Lexx, 2р. Это с горячительными напитками ?
посчитай плиз
нас около 9 человек + дети - общий сбор составит около 20-22т.руб
минус беседка и т.п. итого на стол отлетит около 15-17...
только на мясо всреднем уйдет 5000
2000-2500 - уголь, розжиг и посуда
чай, сахар, сладкое 1000
маслины, огурцы, хлеб и т.п. 3000-4000
задел в 2000-3000 пускаем на нарезку и пока под вопросом торт

Strannic - сколько человек, детей, возраст?!
2 взрослых + дети 8 лет и 1 год.

Татьяна мне пощетала почему то детей....1р. В сутки с ребенка.
Мне аналогично. Получилось по +425р в сутки за каждого ребенка. В принципе конечно не критично.

Это с горячительными напитками ?
Напитки по обычаю привозим на себя и того парня :)[DOUBLEPOST=1505464351,1505464170][/DOUBLEPOST]
или выехать месяцем позже
Это ты сейчас про кого-то вспомнил? :))))
Давненько мы Maks117 не видели, давненько :))))
Он как в том анекдоте: "но в это кафе мы больше не ходим" :))))

Strannic, мне она посчитала 1р. С ребенка в сутки, не знаю как они считают, но не приятно.

Последнее редактирование модератором:
Viktor_V, Может быть годовалую мне не посчитала. тогда да, получается 850р в сутки за старшего. Но со скидкой в любом случае дешевле выходит - пересчитал даже.

Lexx, девушка Татьяна сказала в беседке уголь есть.
Беседка - правда не большая 700р. первые 2 часа, далее по 350р.ч.

Детям сладостей, взрослым мяса и закусон)
Вот только мясо быстро надоест, нужно ещё что-то....[DOUBLEPOST=1505465391,1505465166][/DOUBLEPOST]Strannic, ну не знаю... у меня вот так вот. Суммы написал, считали с Татьяной только что.[DOUBLEPOST=1505465960][/DOUBLEPOST]Чего-то с народом дейсвительно не понятно... проголосовало 11 человек, и где они???:pardon:
вброс голосов что ли))

Впятером отметите. Больше достанется. Я, к сожалению, пас.

Беседка - правда не большая
Нас с детьми порядка 20 человек
небольшая не катит[DOUBLEPOST=1505469205,1505469173][/DOUBLEPOST]
Lexx, а почему меня нет в списках? Заезд в субботу с ночевкой.
- сколько человек, детей, возраст?![DOUBLEPOST=1505469251][/DOUBLEPOST]
3кг хватит на 2-3 кг мяса
Остальное есть сырым?)

Я, к сожалению, пас.
Да что-то очень много старожилов в этот раз "пас". Где PrizrakPS, где SIGURNO, да и Maks117 совсем пропал. Я уже не говорю о тех, кого хотелось бы повидать, но они уже сами отписались, что не смогут. А жаль. Чего только стоит отсутствие St.Helen - но ее понять можно - супруг в командировке, а порядочная дама при таком раскладе не может появиться на людях :biggrin:
Будем надеяться, что по крайней мере Осень и Эдди Ирвайн будут присутствовать. Ну про Игоря (BlackPilot) даже разговора нету - если сам не решиться, придется силком везти, в багажнике! :biggrin:

Будем надеяться, что по крайней мере Осень и Эдди Ирвайн будут присутствовать. Ну про Игоря (BlackPilot) даже разговора нету - если сам не решиться, придется силком везти, в багажнике! :biggrin:
Да, будем надеяться:yes:. По крайней мере я собираюсь и настраиваюсь. Повидаться и пообщаться, воздухом надышаться, на спа порелаксировать. Бронировать номер планировала в начале недели.
GARRYM , а ты вообще почти на полпути в Велес живешь и "пас"?:acute:

Осень, Жена сказала не поеду. А без неё и детей -один не поеду. Я только недавно замирился с ней. Если уеду один на три дня - мне потом это долго припоминать будут. Оно мне надо? Но, душой я с вами!!!

Осень, Жена сказала не поеду.
Так ты ей как предложил??? Сказал небось, что едешь бухать с друзьями в дом отдыха, а она пусть стол организует??? Нет так надо было... Надо было предложить ей съездить семьей в дом отдыха, чтобы она отдохнула от кастрюль и быта - проверено - работает! :biggrin:
Ну а то, что ты "случайно" там встретил куча машин одинаковой марки и вы это решили обмыть - ну чистой воды совпадение! Ну бывает же такое! :rofl2:

Так ты ей как предложил??? Сказал небось, что едешь бухать с друзьями в дом отдыха, а она пусть стол организует??? Нет так надо было... Надо было предложить ей съездить семьей в дом отдыха, чтобы она отдохнула от кастрюль и быта - проверено - работает! :biggrin:
Ну а то, что ты "случайно" там встретил куча машин одинаковой марки и вы это решили обмыть - ну чистой воды совпадение! Ну бывает же такое! :rofl2:
Надо было ее так же нежно, как рыбу на аватре взять и сказать, что приглашешь ее в романтическое место, какое не скажу. Женщины любят секреты, Гаррик... А замужние женщины их просто ждут как чуда. А ты палки жженые замачиваешь в вотке... Женщинам романтизьм нужен, загадки... Эх, Гаррик(((

Надо было ее так же нежно, как рыбу на аватре взять и сказать, что приглашешь ее в романтическое место, какое не скажу. Женщины любят секреты, Гаррик... А замужние женщины их просто ждут как чуда. А ты палки жженые замачиваешь в вотке... Женщинам романтизьм нужен, загадки... Эх, Гаррик(((
Про жженые палки в водке :rofl2::rofl2::rofl2:я чуть не описался:lol::lol::lol:

Назад
Сверху Снизу