Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае
Алексей! Ты пожалуйста не сочти за хамство или еще что либо нехорошее, но там, где есть люди более трех человек наверное лучше ставить конкретные задачи. Ну, чисто например.... Сheepik (или Женя, как удобнее, хотя второе более приятно) от тебя мы ждем - 20 кг мяса замаринованного под шашлыки и торт В СОБСТВЕННОМ приготовлении (думаете слабо?!)... Далее .....(далее так же либо по никам, либо по имённо, но УВЕРЕН что никто из нас не обидится!!!!!). Просто когда много народа и есть место "демократии", то получается все как в России-разброд и шатание. А на праздновании ДР мы этого допустить не можем! Ты, как наш предводитель и человек, благодаря которому появился НАШ клуб и твоя УВАЖАЕМАЯ супруга (низкий ей поклон) уже не раз показывали и доказывали свои организаторские способности, то, лично мое мнение (на критику я адекватно реагирую и соглашусь с большинством).... Все мы приблизительно представляем сколько и чего нужно для организации стола (по предыдущем встречам) - пожалуйста ... Распредели между нами кто и что должен привести с собой (приблизительные списки приезжающих есть), мы это (надеюсь на поддержку соклубников) исполним, а все недостающее, да простит меня Глеб за ссылку на него, мы сможем приобрести по месту. Опять же, если есть какие-то сложности со временем, то ты назначь любого из нас, в помощь тебе и, уверен, все должно получиться. ИМХО и только ИМХО! В противном случае все понапривозят с собой ВСЕ, а смысл в этом? Лично я - за распределение. (маленькое исключение должен составлять только рацион наших чад, со всем остальным, для взрослых, легче)