sinod955
Старожил
Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае
Отлично, Серега!!!! Вы молодцы!!!!
Отлично, Серега!!!! Вы молодцы!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет проблем, на субботу беру Вас в штат :)sinod498 написал(а):Призадумался насчет повара и официантов.... Надо ли? Приготовление шашлыка - увлекательное занятие... :)
Друзья, Вы не переживайте за стол, повторю, что шеф европеец и на кухне (впрочем как и везде) царит стерильная чистота и продукты только самые свежие, просто приготовить сразу на 40 человек одномоментно - ну надо как бы заранее знать хотя бы про закуски. Нарезанные овощи - нет проблем.пушинка написал(а):Эдди Ирвайн Нарезки имеются ввиду мясные или овощи тоже имеют место быть? Я думаю, что овощи свежие должны быть обязательно :) . ИМХО - только не салатами.
Ну а дальше, если кто-то что-то захочет помимо предложенного, я так понимаю можно будет заказать по меню без проблем?
Я тоже рассматриваю уличный вариант, благо погода пока благоприятствует, только слабо представляю, как мы будем вываливать на тарелки собственные соленья, хотя в принципе нет ничего невозможного. А своя не только пекарня, но много чего еще, в т.ч. и пивоварня :%)Lexx написал(а):Пока только мысли вслух...
Вступление: Закон сохранения энергии - "За все надо платить" :?
Основное:
Эдди Ирвайн думаю начинать можно с 14.00 потихонечку, как раз к 16.00 раскачаемся)))
шашлыки мы мариновали сами и готовили, но мангалы конечно с вас
Соленья думаю то же привезем как на первую встречу
Собственная пекарня с хлебом - мне кажется это супер!
Я пока за открытый воздух! И где и что накрываем и зачем официанты?!
послесловие: решать наверное конечно каждому из нас, но... есть беседки, свободное перемещение по территории, у каждого свои интересы
В случае ресторана - придется либо делать раздельные счета, что бы оплачивал каждый сам за себя. Либо добровольно принудительно делать общий расчет с человека за стол - чего мне не хотелось вообще!
Согласна, что последнее - не выход. Нужно продумать все как следует. :?Lexx написал(а):Пока только мысли вслух...
В случае ресторана - придется либо делать раздельные счета, что бы оплачивал каждый сам за себя. Либо добровольно принудительно делать общий расчет с человека за стол - чего мне не хотелось вообще!
Были-бы тарелки :DЭдди Ирвайн написал(а):только слабо представляю, как мы будем вываливать на тарелки собственные соленья, хотя в принципе нет ничего невозможного.
Пушинка, все-таки Велес - клуб семейного отдыха и нас могут не понять, если мы будем руками залезать в 3-х литровую банку с огурцами. Хочется, что бы атмосфера была празднично-торжественно-семейная (с хорошей посудой, приборами, салфетками, с красивым, хоть и скромным столом). И потом, будет же много детей, какой пример у них будет перед глазами - банальная выпивка?пушинка написал(а):Были-бы тарелки :DЭдди Ирвайн написал(а):только слабо представляю, как мы будем вываливать на тарелки собственные соленья, хотя в принципе нет ничего невозможного.
Никаких ограничений, перекрестись :)Lexx написал(а):что -то тема куда уходит в ограничения описанные благими намерениями ;) или мне только начинает казаться :?