У меня страховая "Ресо", тоже меньше лошадей прописано. Что делать?По ошибке страховщики в офисе Росгосстраха пробивали 125 лошадей вместо 257 ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня страховая "Ресо", тоже меньше лошадей прописано. Что делать?По ошибке страховщики в офисе Росгосстраха пробивали 125 лошадей вместо 257 ;)
Идти в Ресо. Приводить в соответствие.У меня страховая "Ресо", тоже меньше лошадей прописано. Что делать?
А я-то думаю, почему мне свидетельство на собственность выдали на обычной бумаге формата А4? Бланки что-ли кончились?Свидетельства на собственность сейчас не выдают.
Мне кажется в нашей стране может немного успокоить синяя печать только на справке о смерти, а любой другой документ у нас могут отменить и еще заявить, что это все незаконно(самострой, самозахват и т.д.)А я-то думаю, почему мне свидетельство на собственность выдали на обычной бумаге формата А4? Бланки что-ли кончились?
Синяя печать немного успокоила.
Теперь электронный кадастр. Всё на серваках. Даже место на кладбище и то...Мне кажется в нашей стране может немного успокоить синяя печать только на справке о смерти, а любой другой документ у нас могут отменить и еще заявить, что это все незаконно(самострой, самозахват и т.д.)
Вот в прошлом году мне при расчете кадастровой стоимости 20 метров лишних к квартире приписали. Пришлось идти в регпалату и бумажками (старым кадастровым планом и свидетельством) трясти. Отксерили и исправили. А не было бы бумажек - пришлось бы отправляться восвояси.Теперь электронный кадастр. Всё на серваках. Даже место на кладбище и то...