На двери с электроприводом есть кронштейн для крепления тяги электропривода, плюс сбоку датчики положения двери.Здравствуйте! Подскажите кто знает, хочу купить дверь багажника, а Продовец не знает она с Электра приводом или нет. Как отличается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На двери с электроприводом есть кронштейн для крепления тяги электропривода, плюс сбоку датчики положения двери.Здравствуйте! Подскажите кто знает, хочу купить дверь багажника, а Продовец не знает она с Электра приводом или нет. Как отличается
, бывший Elegance, с электроприводом задней двери. Здравствуйте. У меня такая проблема. Может кто знает и поможет. Привод крышки багажника то открывает то закрывает самопроизвольно. Но открывает только как будто отпускает основную сцепку и багажник начинает болтаться как будто не дотянул до полного закрытия. Прочистил замок и кнопку на двери багажника. Не помогло.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Может кто знает и поможет. Привод крышки багажника то открывает то закрывает самопроизвольно. Но открывает только как будто отпускает основную сцепку и багажник начинает болтаться как будто не дотянул до полного закрытия. Прочистил замок и кнопку на двери багажника. Не помогло. Пилот 2008 год
Кнопка это на ручке, - 99%. как раз погода подходящая )) Разбираем, меняем "микрик", собираем, изолируемЭмильГидКазань, дверь обучали?
на форуме есть описание как это делать, в мануале тоже прописано, что делать после сброса клеммы.
Нет, не обучали и клему не снимали. Камеру меняли только. Но попробую.ЭмильГидКазань, дверь обучали?
на форуме есть описание как это делать, в мануале тоже прописано, что делать после сброса клеммы.
То есть та которая наружная? Надо посмотреть её… спасибоКнопка это на ручке, - 99%. как раз погода подходящая )) Разбираем, меняем "микрик", собираем, изолируем
Да, на ручке . Снять обшивку,снять ручку, разобрать ручку, там микрик (найти можно в радиодеталях- копейки стОит. или взять на разборе за 2р кнопку целиком). Чтоб мозги не делала пока не отремонтировали, я по моему фишку снимал под обшивкой на неё, а открывал из кнопки в салоне (Но не точно помню))Нет, не обучали и клему не снимали. Камеру меняли только. Но попробую.
То есть та которая наружная? Надо посмотреть её… спасибо
может и правда - что то забыли "тыкнуть". Чудес не бывает раз так резко началосьЭмильГидКазань, если камеру меняли, могли разьемы не защелкнуть, вода попала и так далее…
С наружи две кнопки, одна на ручке для открытия двери и вторая где номерной знак для открытия заднего стекла, если камеру меняли то могли тоже задеть и будет все глючить.
Зимой при низкой температуре газ в амортизаторах замерзает и они становятся мягче. Летом в жару давление в них увеличивается и соответственно упругость так же возрастает. Стоит датчик усилия, который "видит" превышение нагрузки и в аварийном режиме опять открывает дверь, не давая ей опустится, думая что там препятствие какое либо. Чтобы этого не происходило помогайте двери опустится хотя бы до середины. Через года три примерно газ частично выйдет и она будет открываться и закрываться сама без проблем.Привет всем! Нужен ваш совет.
Прошлым летом после стояния на жарком подмосковном солнышке пару раз привод закрывания багажника отказывался выполнять свою работу - начинал опускать дверь, через несколько секунд что-то похрустывало и с аварийным писком дверь возвращалась наверх.
Осенью я забыл об этом, а с наступлением тепла в этом году напасть возобновилась, причем явно спрогрессировав.
На форуме я ничего интересного не нашел.
Разобрав полмашины, тоже разочаровался - присутствовал только небольшой люфт в коромысле, которое тянет тягу. Следов срезов шестерен не обнаружил (да и шестерни там стальные).
Единственное - часть смазки вытекла вниз, но это явно не криминал.
И вот когда я расстроенный щелкал дверью вниз-вверх, и в очередной раз вспоминал эту тему, подумал:
два года назад я поменял амортизаторы на китайские (типа, именно для этой машины). Амортизаторы очень понравились - поднимали дверь багажника и в холод, и со снегом на ней.
А что, если мотор привода багажника не в состоянии справиться с этими амортизаторами? Поменял один на чудом сохранившийся старый - и проблема ушла.
Это объясняет и то, что проблема не наблюдалась в холодное время года.
Но: почему с прошлого лета ситуация стала хуже? амортизаторы упругее стать не могли...
Подыхает мотор? такое возможно?
Или начинает подглючивать схема замера усилия? Наверняка она там на замере тока сделана...
Есть какие-то идеи?
там в самом начале проблема, примерно сантиметрах в 10 от самого верха. По логике - как раз самое большое усилие требуется.ProstoAlex, проверь шланг писалки сверху, его мойщики любят дергать и он встает с тройником в распор и в конце закрытия мешает довести дверь.
Ну во-первых потеплело. Во-вторых шток высох. Я время от времени стягиваю колпачок с тела амортизатора и там шайба фетровая внутри. Туда смазку капаю и шток смазывается. Начинает легче ходить.Геннадий, спасибо!
Я также примерно думаю. Мне непонятно, что случилось, что в том году эта проблема возникала буквально пару раз за лето, а в этом - проявилась сразу с наступлением тепла?
Что-то деградировало, а что могло? Случаи отказа моторчика здесь вроде не зарегистрированы...
Не могли же амортизаторы "накачаться" за год?
там в самом начале проблема, примерно сантиметрах в 10 от самого верха. По логике - как раз самое большое усилие требуется.
Проверить датчики положения двери, они могли сдохнуть.У меня в данный момент такая же проблема , прозванивали провода обратов не где нет , но задняя дверь багажника не реагирует на кнопки в салоне , с пульта и с самой двери . Один наверное вариант , сдох привод открывания богажник . С диагностческокого сканера давали задание на открытие или закрытие , где сам привод он щёлкает и не каких манипуляций не происходит . Хотя когда скидываешь клему чтоб перезагрузить открытие двери богажник . Закрыв богажник , нажимая кнопку с двери , она открывается и после она уже не реагирует . Что ещё ей не хватает ?