Pilot II Электропривод двери багажника.

спросили только про ручку пятой двери
Я просто этот момент не понял. думал речь идет про водительскую дверь. Если кнопа в ручке двери багажника, то надо разбирать, как пить дать, там либо провода отгнили, либо сама кнопка уже окислена вся.

Добрый день! Вопрос? Как у вас работает открывание с кнопки на ручке двери? У меня электропривод работает с кнопки внизу двери и с ключа. Нажимаю кнопку на ручке двери, элеетропривод не работает, надо поднимать рукой. У вас также?
ashmat, у всех также!

Я просто этот момент не понял. думал речь идет про водительскую дверь. Если кнопа в ручке двери багажника, то надо разбирать, как пить дать, там либо провода отгнили, либо сама кнопка уже окислена вся.

Кнопка на двери водителя работает (оикрывает и закрывает дверь багажника). Я имел ввиду ручку снаружи двери багажника. Получается подхожу к машине сзади, нажимаю кнопку на двери багажника, замок отпирается, но дверь нужно поднимать руками. При этом нажав кнопку на торце обивки багажника, дверь закрывается электроприводом.

Кнопка на двери водителя работает (оикрывает и закрывает дверь багажника). Я имел ввиду ручку снаружи двери багажника. Получается подхожу к машине сзади, нажимаю кнопку на двери багажника, замок отпирается, но дверь нужно поднимать руками. При этом нажав кнопку на торце обивки багажника, дверь закрывается электроприводом.
У всех так!.. Это ручной режим открывания... если хотите электроприводом, то только через кнопку на ключе или на водительской двери.
P.S. Кнопка на ручке 5-й двери ТОЛЬКО разблокирует замок.

Получается подхожу к машине сзади, нажимаю кнопку на двери багажника, замок отпирается, но дверь нужно поднимать руками

Всё правильно. Кнопкой на двери багажника только замок отпирается.

имел ввиду ручку снаружи двери багажника. Получается подхожу к машине сзади, нажимаю кнопку на двери багажника, замок отпирается, но дверь нужно поднимать руками.
Все правильно. Снимается блокировка замка и все. Подьем и опускание только с кнопок внутри машины и пультов.

ashmat, я тоже думал что при открывании 5й двери непосредственно с ее ручки должен работать электро привод, а нет, ручками ее открывать в этом случае.

ну а как нибудь можно исправить? ибо это полнейшая тупость производителя, впервые встретил из всех машин ,что там где есть электропривод открывается не со всех кнопок. Я бы хотел чтобы с кнопки на двери багажника электропривод тоже срабатывал. Как это сделать ?

ну а как нибудь можно исправить? ибо это полнейшая тупость производителя, впервые встретил из всех машин ,что там где есть электропривод открывается не со всех кнопок. Я бы хотел чтобы с кнопки на двери багажника электропривод тоже срабатывал. Как это сделать ?
На кнопку нажать. Она есть у Вас?

да понятное дело что кнопка есть , только с нее электро привод не срабатывает(кнопка которая на самом багажнике)
Снимите кнопку для начала и Контакты в розетке замкните. Если Дверь поедет-кнопка под замену.

Снимите кнопку для начала и Контакты в розетке замкните. Если Дверь поедет-кнопка под замену.
у вас походу нет пилота, это с завода так задумано что с кнопки двери электропривод не срабатывает, т.е она не поднимается наверх. При нажатии только замок разблокируется, а дальше ручками

у вас походу нет пилота, это с завода так задумано что с кнопки двери электропривод не срабатывает, т.е она не поднимается наверх. При нажатии только замок разблокируется, а дальше ручками
Хаха Вы шутите?
Мы про кнопку на внутренней обшивки пятой двери говорим.
Кнопка находиться на нижней части внутренней обшивки двери, на АМ с установленным электро приводом задней двери.
Если Дверь поднята и нажать на кнопку, Дверь пойдёт вниз, если в во время опускания повторно на неё нажать, Дверь пойдёт вверх.

Походу у меня и в правду не пилот ехе.[DOUBLEPOST=1518696518,1518696430][/DOUBLEPOST]
да понятное дело что кнопка есть , только с нее электро привод не срабатывает(кнопка которая на самом багажнике)
Если на ту которая с улицы, Дверь не пойдёт.[DOUBLEPOST=1518696589][/DOUBLEPOST]
Да, ещё. На двери багажника, две кнопки. Одна с улица, вторая на обшивке.

Если на ту которая с улицы, Дверь не пойдёт.[DOUBLEPOST=1518696589][/DOUBLEPOST]
Да, ещё. На двери багажника, две кнопки. Одна с улица, вторая на обшивке.

ну понятно что с улицы мы же про открывание говорим, а не про закрывание. Я знаю , что не пойдет, потому и спрашиваю есть ли возможность сделать чтобы заработало?![DOUBLEPOST=1518697337,1518697168][/DOUBLEPOST]
ну понятно что с улицы мы же про открывание говорим, а не про закрывание. Я знаю , что не пойдет, потому и спрашиваю есть ли возможность сделать чтобы заработало?!
ну и конечно имеется ввиду доработками, как то запаралелить кнопку что на водительской двери или еще как то. Мне кажется это единственная машина где такой принцип.

ну понятно что с улицы мы же про открывание говорим, а не про закрывание. Я знаю , что не пойдет, потому и спрашиваю есть ли возможность сделать чтобы заработало?!
Конечно можно. Все делается элементарно. Тянете провод от водительской двери до задней по верху параллельно боковой подушки безопасности. Потом дойдя до задней части кузова ныряете к заднему плафону и переходите на правую часть кузова, а там уже ныряете в резиновый кожух, что заходит во внутрь задней двери, внутри двери к кнопке. В задней двери откидываете провод от контактной планки кнопки разблокировки замка и подключаете провод, что притянули от водительской двери. Вскрываете водительскую дверь и параллельно подключаете к разъему притянутый провод. Все.

Technician, хорошая идея, но не отменяет снятие с охраны. Почему тогда на брелке не нажать кнопку открытия багажника-это даёт как минимум, всегда чистые руки.

Или не во всех комплектациях с электроприводом багажника есть дистанционное открытие? Не в курсе об этом просто.

А почему все это не соединить в рамках кнопки которая на обшивке пятой двери стоит, неинтересно?
Как говорят-не проверял. Кнопка скрытая на задней двери всегда активна и в отсутствии владельца, нажав на кнопку так подключеную, откроется багажник.
Кнопка в салоне при закрытых ЦЗ, не активна. Проверил специально.[DOUBLEPOST=1518780316,1518780204][/DOUBLEPOST]
А почему все это не соединить в рамках кнопки которая на обшивке пятой двери стоит, неинтересно?
Тогда их можно вообще запаралелить, отключив проводку уличной кнопки.

Назад
Сверху Снизу