Проезд пункта оплаты на М4 71 км

Oriental, есть ещё возможность купить поездки. То есть через пункт проезжая, списывают одну поездку. Экономия в деньгах есть. Я на м3 взял на пробу абонемент на 15 поездок. Там экономия не очень большая , а вот если на юга ехать может быть нормальная...можно прикинуть...
По мне ,с транспондером всё равно быстрее получается проезжать пункты оплаты.
В каких числах поездка планируется?

Посмотрел сейчас, абонементы не подойдут....это только для постоянного проезда по трассе .

В пятницу проехал пункт оплаты на M4 71 км с прицепом , есть транспондер, сняли 375 рублей как автомобиль второго класса с прицепом.... До этого таких списаний не было...

• Wow
Реакции: Lexx
А меня тут неделю назад нафигатор завёл на проспект Багратиона. Очень плотно всё стояло и я решил по нему махнуть от Кутузы до МКАД. Видел, что платка, но подумал, что как на некоторых хордах для Москвы и МО бесплатно, а с транзитников снимается денюжка. Фига, здесь платят все! 600р списали... Ну на фиг такие дороги в черте города!

GORDEN, причем плата всегда такая на любом участке в любое время. Сейчас специально закон приняли о повышенных штрафах за неоплату. Но больше всего меня удивляют товарисчи, кот. едут по СДКП, когда пробок нет.

А меня тут неделю назад нафигатор завёл на проспект Багратиона. Очень плотно всё стояло и я решил по нему махнуть от Кутузы до МКАД. Видел, что платка, но подумал, что как на некоторых хордах для Москвы и МО бесплатно, а с транзитников снимается денюжка. Фига, здесь платят все! 600р списали... Ну на фиг такие дороги в черте города!
Я по ней в первый день открытия проехался, дай думаю попробую. Попробовал... Бокс на крыше стоял, и с меня сняли 900 р, как за автобус. Позвонил им, сказали будет перерасчет, 300 вернут. Не вернули.

Посмотрел сейчас, абонементы не подойдут....это только для постоянного проезда по трассе .
Ну почему же?
Покупаете абонемент на 5 поездок. Он действует 30 дней. Стоимость на сегодня 430₽. А поездка туда-обратно обойдётся в 600-700₽ в зависимости от дня недели на пункте м4-71 км. Вот, уже экономия.

ДОРОЖНИК, я там видел какое-то огромное количество поездок...от 20 до 50. Я так понял на каком-то одном участке....

Я по ней в первый день открытия проехался, дай думаю попробую. Попробовал... Бокс на крыше стоял, и с меня сняли 900 р, как за автобус. Позвонил им, сказали будет перерасчет, 300 вернут. Не вернули.
Су..

Вложения

• Screenshot_2024-06-20-01-26-17-06_073c44d89464ef75b3e6d1a35dc6763a.jpg
    Screenshot_2024-06-20-01-26-17-06_073c44d89464ef75b3e6d1a35dc6763a.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу