пегас
Старожил
Так там и отвечалиТак я в ней написал и реакции 0
Aleksandr71, а 100% оригинал ли?думал ролик натяжной бракованный, поставил новый 100 проц оригинал
Сейчас везде в хондовских упаковках Китай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там и отвечалиТак я в ней написал и реакции 0
Aleksandr71, а 100% оригинал ли?думал ролик натяжной бракованный, поставил новый 100 проц оригинал
У меня претензии???????????Вы что шутите???????это мне тут накидывают херову тьму, то не то это не здесь. Мне нужно было проблему решить. А вместо решения как я уже сказал могли бы ссылку кинуть где читать, как многие делают на цифровом поле где я бы уде сидел и изучал особенности данного вопроса. Но как я уже говорил выше, лучше новичка «буркать» чем подсказать, верно ???Aleksandr71, автомобилю 17 лет, все проблемы описаны многократно, создан faq, система поиска работает, в чем претензии?
старожилы неотвечают, так как все пережеванно 100500 раз.
Потратить вечер и прочесть сложнее, чем спросить и ждать ответа?
ps: костяк форума в большинстве уже пилот 10 раз продали, а новички молчуны и читатели.
Реальных владельцев с 9-10 года человек 10 максимум.
В этом тексте и есть претензии) Ну да, ладно, все мы люди разные. Главное Вы свою проблему решили, замечу, с помощью форума.У меня претензии???????????Вы что шутите???????это мне тут накидывают херову тьму, то не то это не здесь. Мне нужно было проблему решить. А вместо решения как я уже сказал могли бы ссылку кинуть где читать, как многие делают на цифровом поле где я бы уде сидел и изучал особенности данного вопроса. Но как я уже говорил выше, лучше новичка «буркать» чем подсказать, верно ???
Мне нужно было обоснованное объяснение данному явлению, я уже наслушался ранее так же «экспертов» и были случаи что дело было совсем в другом. А это время/ деньги. Поэтому я стараюсь сначала разобраться в проблеме а потом уже менять деталь. Просто сказать ремень не о чемAleksandr71, Именно в этой теме я и написал что проблема у Вас с ремнём
Гена Technician, это наше ВСЁ!... отдельное спасибо Геннадию он единственный кто объяснил новичку, ...
Да ладно, напишешь тоже. Кое кто уже бы написал что у меня корона засветилася аки звездочка в ночном небе.Гена @Technician, это наше ВСЁ!

Ну не правда, там было обсуждение.
Вы в той теме не сообщили основного, что ремень аналог. Нужно всегда сообщать все детали, здесь Ванги нет.
написать может и написали, но без объяснений, как это сделал Геннадий, иначе сито для меня не знающего в чем разница что вы написали и те люди что говорил вскрывать головы и смотреть распредвалы, вкладыши шатунов и тд. Одному даже было трудно сказать чтобы я его не доставал вопросами (по своим причинам) и сказал привози мотор откапиталю егоAleksandr71, Именно в этой теме я и написал что проблема у Вас с ремнём!!!
С помощью Геннадия аргументированно и по делу, за что я ему выразил огромную благодарность. говорите как это есть, а не форума.В этом тексте и есть претензии) Ну да, ладно, все мы люди разные. Главное Вы свою проблему решили, замечу, с помощью форума.
Aleksandr71, Жаль ,что не пошли по пути рекомендации Геннадия, менять опорные втулки , мы бы хоть ещё почитали о том ,что снова есть непонятки..С помощью Геннадия аргументированно и по делу, за что я ему выразил огромную благодарность. говорите как это есть, а не форума.
Какие еще втулки я советовал менять? Ты что то перепутал наверное. Вот моя рекомендация была, цитирую:Жаль ,что не пошли по пути рекомендации Геннадия, менять опорные втулки , мы бы хоть ещё почитали о том ,что снова есть непонятки..
поймите правильно, с такой помощью можно ещё пол машины поменять и не найти причину. Поэтому я искал аргументы к подтверждению той или иной версии, то что Вы или кто то (не помню) говорил что проблема была в ремне, был прав, как оказалось, но на стадии поиска, мне и говорили смотри распредвалы, вкладыши шатунные, коренные, не правильные метки, косячный натяжитель или ролики, такие были версии, а логически но и потом практически некоторые версии не подтвердились, хорошо что в распредвалы не полез)))и втулку на кронштейне натяжного ролика поменял и болт, но дело было именно в ремне. Кстати у меня на пассате б5 тоже был прикол, свистел ремень, так же поменял натяжной ролик гидравлический (Инна) сам ремень, звук остался, поменял новый гур поставил именно новый так как шкиф или вал на котором крепится шкив имел люфт, и я прям думал что вот оно, но не помогло и причина писка ремня (не грм, а навесной, гена, шкив колена, гур, на кондер шёл другой ремень) а оказалось протерся шкив коленвала, на б5+ с завода идёт алюминиевый шкив, а не железный, и поэтому со временем острие ручейка становится тупым плоскость прилипания ремня меньше поэтому и проскальзывает. Мне это объяснил человек который занимается только вагами и нашёл причину за 5 мин, ну после того как я рассказал что все поменял. Эти ситуации меня привели к тому что я пытаюсь найти именно решение проблемы а не тупо менять, тем более сейчас когда цены далеко убежали от зпAleksandr71, Говорю, как считаю и вижу. Многие Вам пытались помочь, к сожелению Вы это не смогли оценить и увидеть. Ещё раз поздравляю с решением Вашей проблемы.
Вы изначально описывыя проблему не указали, что ремень не оригинальный, поэтому были разные версии появления этой проблемы. Так-же проблема не типичная для Пилота, совсем не то, что Вы описыааете про Vag. Часто спрашивая здесь (и не только) пользователи не указывают всех нюансов, считая это не важным или не понимая их важности для локализации ответа - это как раз типичная проблема. Описывайте все нюансы - больше шансов получить решение. Это не автосервис - это форум! Люди искренне пробуют Вам помочь, но Ваша реакция, на даже найденное решение, расстраивает(с такой помощью можно ещё пол машины поменять и не найти причину
Aleksandr71, Читаю и грустно!, с одной стороны я вас понимаю как человек который умеет работать руками, но как тот же человек ещё и с головой с опытом и образованием, увы нет! За Вашу жизнь из описанного столько траблов с ремонтом ваших же машин и вашими же руками и деньгами, вы уже в минусе - все ремонты были с ваших же слов безрезультатны и затратны, в итоге Вы продолжаете как индеец идти по жизни уверенно и наступать с каждым новым автомобилем на одни и те же грабли!, которые подсовывают из советов " бывалых"... Побороть и определить вибрацию на Пилоте это ещё тот квест, надеюсь, что рассказ о том как все Ваши автомобили плохо ремонтировали в специализированных сервисах не будет продолжением. P.S INA INA ,и INA SHINA из разных точек сбыта, ой как сильно отличаются и по качеству и по цене.Вы
поймите правильно, с такой помощью можно ещё пол машины поменять и не найти причину. Поэтому я искал аргументы к подтверждению той или иной версии, то что Вы или кто то (не помню) говорил что проблема была в ремне, был прав, как оказалось, но на стадии поиска, мне и говорили смотри распредвалы, вкладыши шатунные, коренные, не правильные метки, косячный натяжитель или ролики, такие были версии, а логически но и потом практически некоторые версии не подтвердились, хорошо что в распредвалы не полез)))и втулку на кронштейне натяжного ролика поменял и болт, но дело было именно в ремне. Кстати у меня на пассате б5 тоже был прикол, свистел ремень, так же поменял натяжной ролик гидравлический (Инна) сам ремень, звук остался, поменял новый гур поставил именно новый так как шкиф или вал на котором крепится шкив имел люфт, и я прям думал что вот оно, но не помогло и причина писка ремня (не грм, а навесной, гена, шкив колена, гур, на кондер шёл другой ремень) а оказалось протерся шкив коленвала, на б5+ с завода идёт алюминиевый шкив, а не железный, и поэтому со временем острие ручейка становится тупым плоскость прилипания ремня меньше поэтому и проскальзывает. Мне это объяснил человек который занимается только вагами и нашёл причину за 5 мин, ну после того как я рассказал что все поменял. Эти ситуации меня привели к тому что я пытаюсь найти именно решение проблемы а не тупо менять, тем более сейчас когда цены далеко убежали от зп
Вчера отрегулировали клапана, все прокладки, шайбочки, впуски все новое, и теперь мотор работает почти идеально, заменил гофру от корпуса воздушного фильтра к дросселю, там была дыра и теперь ошибка по катализаторам не вылетает))))а ещё был Гул и вибрация при разгоне, я поставил правый привод, купил полностью новую палку в сборе от реста ntn, вибрация ушла, но гул остался, думал подвесной подшипник косячный, но блин палка же новая, потом думал ступичный, но колесо не болтается, а оказался кардан, ток вот Сча не совсем ясно то ли крестовины (им точно конец) то ли подвесной, но суть в том что кардан снял гул ушёл, отдам кардан в ремонт че как будет если кому Интересно что и сколько вышло отпишусь
Ещё раз, но в последний, потому что уже маразмом каким то попахивает. Не сказал, я про ремень возможно, однако в дальнейшем почти сразу мы этот факт установили, люди высказывали разные версии в том числе и про то что ремень не надлежащего качества. Однако природу данного явления кроме Геннадия никто не объяснил, а пробовать все подряд рациональной необходимости не было. Однако когда я уже все перепробовал кроме ремня, и нашёл б/у ремень оригинал, то стук ушёл из этого мы делаем вывод что теория ( как оказалась не теория а именно рассказан процесс данного явления Геннадием верен) с практикой подтвердилась. Озвучил его именно он а не кто другой. А вы указываете что будто бы я решил проблему с помощью форума (всех участвующих лиц) на что я намекнул что все тут не при чем так как просто высказывали свои версии без аргументов. НЕЗНАЮ КАК ЕЩЁ ПОНЯТНЕЙ ДО ВАС ДОНЕСТИ СЕЙ ФАКТ ЭТОЙ ТЕМЫ. и если вы мне указывайте на не достатки с которыми я согласился так и вы НАУЧИТЕСЬ ВОСПРИНИМАТЬ КРИТИКУ И НВ БУДУЩЕЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕРСИЯ ТО ЕЕ РАСПИСЫВАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АРГУМЕНТАМИ ЛИБО СЛУЧАЯМИ ИЗ ПРАКТИКИ. А не просто сухо писать и перечислять возможные причины, я их тож могу напридумывать целую кучуВы изначально описывыя проблему не указали, что ремень не оригинальный, поэтому были разные версии появления этой проблемы. Так-же проблема не типичная для Пилота, совсем не то, что Вы описыааете про Vag. Часто спрашивая здесь (и не только) пользователи не указывают всех нюансов, считая это не важным или не понимая их важности для локализации ответа - это как раз типичная проблема. Описывайте все нюансы - больше шансов получить решение. Это не автосервис - это форум! Люди искренне пробуют Вам помочь, но Ваша реакция, на даже найденное решение, расстраивает(
Что-же, как уже писал, все люди разные.
РS. Вот на днях с другой маркой и на другом форуме пробовали решить проблему владельца: После замены двс автомобиль (акпп) едет на повышенных оборотах, ошибок нет, меняю уже 3й сервис. Как думаете сколько и каких версий было? Проблема оказалась в неисправном датчике детонации с соответствующей ошибкой, PCM уходил в аварийный режим и не давал акпп переключаться выше 2й передачи. Оказывается ошибка была, но владелец умолчал о ней ни как не связывая со своей проблемой.
Теперь с вами. С чего вы решили что все мои проблемы с машинами из за моих рук????в моих примерах описанных выше посыл такой что мне говорили «мастера» в чем причины неисправности и были случаи что они оказывались не правы и из за этого соответсвенно я терял деньги но проблемы не решилась. В связи с этим я поменял логику мышления и подхода к ремонту авто а именно: РАЗБИРАЮСЬ В ПРИЧИНЕ ТЕОРИТИЧЕСКИЙ А УЖ ПОТОМ ЕСЛИ НЕ ПРИХОДИТ РЕШЕНИЕ ТО ПРАКТИЧЕСКИ, как с нашим ремнём грм. Все !!!!! Машин было много разных и разных и с несущим кузовом и полным приводом и моно, все были не новые в связи с чем много было ремонтов и в сервисе и своими руками, что то да, домал, на додж раме метки не верно выставил бошку одну запили, не зря говорят что тот кто ничего не делает тот и не ошибается, я уверен что и у вас был неудачный опыт. А приравнивать меня к индейцам, тем более делать какие то суждения на мой счёт это уже переход на личности, и к вопросу грм никак не относится. СУЖДЕНИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ А НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛ У ВАС ВАШЕГО МНЕНИЯ НА СЧЁТ МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ В РАМКАХ ДАННОЙ ТЕМЫ, так что правильней было бы держать его при себе=как и поправлять названия производителей, любой кто читает поймёт о чем идёт речь, мы же общаемся в рамках форума а не в школе на оценку работаемAleksandr71, Читаю и грустно!, с одной стороны я вас понимаю как человек который умеет работать руками, но как тот же человек ещё и с головой с опытом и образованием, увы нет! За Вашу жизнь из описанного столько траблов с ремонтом ваших же машин и вашими же руками и деньгами, вы уже в минусе - все ремонты были с ваших же слов безрезультатны и затратны, в итоге Вы продолжаете как индеец идти по жизни уверенно и наступать с каждым новым автомобилем на одни и те же грабли!, которые подсовывают из советов " бывалых"... Побороть и определить вибрацию на Пилоте это ещё тот квест, надеюсь, что рассказ о том как все Ваши автомобили плохо ремонтировали в специализированных сервисах не будет продолжением. P.S INA INA ,и INA SHINA из разных точек сбыта, ой как сильно отличаются и по качеству и по цене.
Истина рождается в споре.Блин, нет слов))) Точнее они есть, но какие-то не печатные)
Одно хорошо: « Ещё раз, но в последний»
Спору нет))Истина рождается в споре.