Вот это правильно. Вот это "по нашему"Гена, никакой паники! Просто хочу сделать, чтобы все было правильно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильно. Вот это "по нашему"Гена, никакой паники! Просто хочу сделать, чтобы все было правильно

Друзья, меня в Вашу дружную компанию запишите, пожалуйста.
На 22 ноября. Ибо 21 рабочие сутки.
Руст, Рустам, можно я к тебе на хвостик в Пилот сяду? Могу на 3 ряду. Я не слишком габаритный. И обратно домой :) В Раменское.
Круто я придумал?
Вася, норм придумал!))) Только, скорее всего, я поеду с Луховиц и туда же обратно, если с жильем в Раменском не успею решить. Созвонимся, дружище и решим ближе к дате!Друзья, меня в Вашу дружную компанию запишите, пожалуйста.
На 22 ноября. Ибо 21 рабочие сутки.
Руст, Рустам, можно я к тебе на хвостик в Пилот сяду? Могу на 3 ряду. Я не слишком габаритный. И обратно домой :) В Раменское.
Круто я придумал?
Лады, разберемся)Руст, Рустам, надо что-то придумать. Ибо сутки 21. Сутки без сна. Боюсь 22 усну за рулём в дороге.
Дату выбираем наверное в соответствии с предпочтениями записавшихся. Входит все и даже культур мультур программы по Кашире, если кому интересно. Все: это пиво, еда в неограниченном количестве, общение с профессиональным пивоваром и профессиональным путешественником смотрим кино, общаемся, веселимся, фоткаемся с Буханкой, трансфер до гостиницы в Кашире и обратно, ночлег в гостинице. Кому не нужна гостиница, то 1000 рублей минус.
Я плюс 121-22 ноября
С тебя дата, время, что включено за 5000 и сколько стоят допы, если таковое имеется.
Итак...
Нужно 20 человек.
Стоимость на 1 = 5000 руб с питанием, алкоголем.
Список:
ДОРОЖНИК + 1
GARRYM, + 1
SHR,
Light_Soul, + 2
Viktor_V, + 1
St.Helen, + 1
Руст,
defik03,
Итого: пока 14)))
Если кого-то упомянул в неверном русле или наоборот забыл, прошу написать в теме, исправим.
Пс уже 15л, веду счет) Боюсь тебя разорить в литраже)))) да и я так много за раз не выпью... жалко, что не виски делаешь)))
Саша Холодный,
Т.к. основное сообщение у тебя перегружено фотками и длиной и нельзя выудить нужну информацию, копируешь все, что тут и далее апаешь тему сообщением с новой информацией, и дополненным списком.
Puh +1, может даже +2 )))В самом начале вроде были ЗА: puh, mettalist, van 12, электротехник......
Как вы ребята? Едете?
К сожалению в эти числа , работаю .В самом начале вроде были ЗА: puh, mettalist, van 12, электротехник......
Как вы ребята? Едете?
Да я то ЗА...... но работа 21-22 ноября......так что пока пас.....но еще месяц впереди......вот ж........!!!! 21-22 рабочие.....
график 2-2 имеет свои недостатки....

Я предлагаю 30 декабря. :-)осмелюсь предложить 28-29......![]()