Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осень написал(а):А рецептом обыкновенной пиццы не поделишься?
А молоко туда влить не надо?kpa3-gt написал(а):- белки взбить до устойчивой пены (омлет будет очень пышным)
- желтки посолить и слегка взбить
- объединить, добавив чайную ложку муки (не упадет, останется пышным)
Тоже люблю кислые, кладу обычно антоновку и режу ее довольно крупно. Но и способ с лимонным соком захотелось опробовать.kpa3-gt написал(а):только я люблю яблочки покислее, поэтому порезал их тоненько-тоненько и залил лимонным соком минут на 5 ......
На даче тоже так делаю. А дома нет хлебопечки, поэтому готовлю дрожжевое тесто сама. Хочется еще "докрутить" рецепт, поэтому и интересно, кто как готовит тесто. Покупное для меня вообще не вариант :geek: .kpa3-gt написал(а):Мы любим пиццу на тонком тесте, путем многих проб признали первенство нашей хлебопечки ... года три уж с тестом для пиццы не экспериментируем...
сорри, забыл... конечно надо, в желтки :)Осень написал(а):А молоко туда влить не надо?
вот, а у меня оно никак не получается, поэтому и не экспериментирую, да и пиццу делаю раз в два года)))Осень написал(а):Покупное для меня вообще не вариант :geek:
С пирогами и плюшками у меня как раз проблем нет :D , бабушкин рецепт в ходу. А вот над тестом для пиццы я бы еще поработала. Тут пышное тесто скорее плохо, чем хорошо. Люблю пиццу на тонком тесте, а оно иногда пересыхает в духовке. Хотя может и не в рецепте тут дело, а в собственных ручках и в духовке :?St.Helen написал(а):Лена если хочешь, я посмотрю рецепты своей бабушки и прабабушки дрожжевого теста, они ставили их по разному, но всегда были ооочень пышные пироги и булочки.
KIR написал(а):Жены под рукой нет
как появится - уточни! может там еще какие секреты?KIR написал(а):Она всегда говорит, что во все блюда добавляет ложечку любви