The200
"Зануда года" 2013, 2014.
Technician
Фильтр просто кто-то спер или на каком из ТО забыли поставить. :captain:
Фильтр просто кто-то спер или на каком из ТО забыли поставить. :captain:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
The200 написал(а):Фильтр просто кто-то спер или на каком из ТО забыли поставить
Сильно хочется переспросить, а Вы не ошиблись, может - "где входит воздух".юрик написал(а):Сказали что в шторках где выходит воздух была листва с деревьев. ..Теперь всё ОК

авот это прям за живое :DThe200 написал(а):Тут за запотевание/конденсат и точку росы клавиатуру готовы поломать.
главное чтобы после, люк не потек или не застрял в походном положении))serafim14 написал(а):Ну, а если по поводу названия темы, сегодня в машине было много народа, за бортом -16-18, стали подмерзать стекла на ходу. После разных экспериментов выяснил, что неплохо помогает открытие люка в режиме проветривания. И не холодно, и стекла намного меньше леденеют. Может пригодится. :)
так я не нагрузки боюсь, а попадания влаги или льда и снега в зазор и все втекающие и вытекающие последствия)))serafim14 написал(а):SMA Я честно говоря первый раз зимой открыл, но от обмерзания помогает реально хорошо. Тем более, не надо его пробовать полностью открывать, хватает режима проветривания, а там нагрузка на механизм минимальна.
а я сел и поехал, лишнее само отвалиться))))serafim14 написал(а):SMA Ну я зимой, прежде чем тронуться с места все тщательно очищаю. А на ходу это маловероятно. :)
Вот тут этого ну никак не может произойти. Влад ну как листья попадут сквозь глухую пластиковую коробку? Ну обьясним мне пожалуйста. Они что, скручиваются в трубочку, пролезают сквозь отверстия в пластиковой коробке на стороне водителя, потом пролетают 80 сантиметров строго по горизонтали к стороне пассажира и потом меняют направление на 90 градусов по горизонтали, чтобы залететь в заборный люк в кузове? Ну допускаем, что все-таки лист пролетел и попал в заборник. Но он застрянет в крыльчатке мотора и начнет свистеть-шуршать. Но как он долетит то до заслонок? Бред какой то и не верю.The200 написал(а):Листья падают на капот, попадают в забор и в салон,
Одну минутку. А вы снимали хоть раз эту коробку пластиковую что внизу стекла? Там куча мест, откуда воздух может спокойно засасываться даже если полностью запечатать решетку скотчем. Что в принципе я и сделал сейчас на зиму, чтобы в печку поступал не внешний замороженный воздух, а бралось все из под капотного пространства. Так что если даже запечатать всю решетку скотчем, то печка от этого не станет хуже воздух гнать в салон. Ради интереса попробуйте. :-)SMA написал(а):листья могут засохнуть и трухой провалиться через решетку, особенно если капот не открывать часто.
а зимой эта труха вообще смешавшись с водой замерзнет и не даст воздух забирать прямо на решетке.