Pilot II Обмерзание лобового стекла

так вроде вопрос был, как листья могут попасть в систему...
а коробку мне снимали, когда кондей чистили, решил на ТО все равно время терять, попросил чистку полную сделать.

Доброго времени суток, по поводу того что листья попали в фильтр, мне сказали у Оф Дил.Машина на гарантии 2011.08 она выпуска.Так что я сам пока некуда нелазел , Но сегодня гляну откуда и как листья могли попасть туда.А вообще у нас в городе когда машину загоняешь к ОД у тебя её принимают.А потом ты нефига не видишь так как туда , я имею в виду, цех не кого не пускают, и окно в комноте отдыха есть , но в него нефига не видать. А что они там с твоей машиной делают или делали одному богу известно. .. :? Была до бегемота ниссан примьера, её я обслуживал сам и там запросто листвой фильтр забивало.А тут просто я сам не смотрел. ...Но я уже заказал себе полный мануал по техническому обслуживанию автомобиля скоро придет по почте...А там потом и сами с усами :D

Вся эта история смахивает на лохотрон. Открываю я пылесос (домашний), а у меня весь мусор не в фильтре, а в движке. Соответственно, либо пылесос работал без фильтра, либо фильтр весь в дырах. Ну а если и то и другое исправно, то остается одно-мусор сознательно поместили туда, где его в принципе быть не должно.

Алексей Еремин написал(а):
Вся эта история смахивает на лохотрон. Открываю я пылесос (домашний), а у меня весь мусор не в фильтре, а в движке. Соответственно, либо пылесос работал без фильтра, либо фильтр весь в дырах. Ну а если и то и другое исправно, то остается одно-мусор сознательно поместили туда, где его в принципе быть не должно.
Правильный пример. ;)

Назад
Сверху Снизу