Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Не нужно оскорблять человека за его выбор - на месте админа Я ВЫПИСАЛ БЫ ВАМ БАНPbI6A4OK написал(а):Исправлять по Каско такие "повреждения" форменное жлобство.
Из-за таких "отбивателей" каски, которые с каждой царапиной бегут в отдел урегулирования полисы и стоят космических денег.
Руслан, если по ОСАГО в вашей страховой есть удаленное урегулирование - достаточно подъехать с актом ДТП в ВАШУ страховую и более ничего делать не нужно..... вопрос только сколько они предложат денег..... как правило это в 2-3 раза меньше чем по КАСКО......RuлЬ написал(а):А потом задумался... не повлияет ли мне этот случай на коэффициент в следующем году?
Может надо было по ОСАГО виновника предъявить, в его страховую? Ну в смысле, чтобы не создавать в своей истории прецеденты по ДТП...? :?
Мнения одноклубников разделились :?Серёга написал(а):Если по КАСКО - история появится..... и тариф на следующий год вырастет несмотря на то, что Вы не виноваты.....
..... мнения разные в виду того что разные компании ведут себя по-разному, одни говорят что если вы невиновны - никаких прибавок к тарифу на следущий год не будет, ........ а на деле приходишь продлевать полис - почему то дороже ..... чем если бы я пришел свеженький без истории....., другие честно говорят - тариф увеличится.RuлЬ написал(а):Мнения одноклубников разделились :? В чем правда, брат? (с)
в правде! :)RuлЬ написал(а):В чем правда, брат? (с)
Серёга написал(а):и тариф на следующий год вырастет несмотря на то, что Вы не виноваты.....
Серёга написал(а):Скажу за себя - СК Альфа...., я у них страховал 2 автомобиля.... на каждом было по несколько случаев, причем 1 только ДТП не по моей вине, то камень, то полено из кузова авто, то птица в лобовое, то как я писал ранее царапины от больных людей дважды....., тариф вырос на 30%.
Павел 646 написал(а):А вы суброгациями народ обнадеживаете)))
Свою позицию по данному факту описал постом выше.Павел 646 написал(а):Говорят была выплата больше чем ваш платеж, значит повышающий коэф.
Lawyer написал(а):1. Не надо вводить людей в заблуждение (скорее всего по незнанию внутренней кухни СК). В описанных Вами случаях, СК не сможет вернуть обратно в компанию, выплаченное Вам страховое возмещение, т.к. его попросту, в силу закона, никому не предъявить. К кусту, полену или птице требование, как Вы понимаете, не предъявишь. Да, Вы не виновны, но получить обратно выплату СК не сможет.
В этом я с Вами согласен на 100%..Серёга написал(а):мы платим драконовские суммы по КАСКО, пусть учатся составлять нормальные Договора и работать эффективно.
Lawyer написал(а):В описанных Вами случаях, СК не сможет вернуть обратно в компанию, выплаченное Вам страховое возмещение, т.к. его попросту, в силу закона, никому не предъявить. К кусту, полену или птице требование, как Вы понимаете, не предъявишь. Да, Вы не виновны, но получить обратно выплату СК не сможет.
предлагаю прения сторон закончить....... если СК не начнут ПАХАТЬ -никто процесс не сдвинет с места...... это в их интересах, появится судебная практика - люди задумаются!!!Lawyer написал(а):2. Да, каждый случай сугубо индивидуален......
3. Необходимо установить, кто нарушил эти правила перевозки. то как быть в этом случае?
5. В данном случае, на лицо пассивность со стороны СК, как Вы сказали "ПАХАТЬ" не хотят.
Серёга написал(а):предлагаю прения сторон закончить.......
А какая страховая, если не секрет? Чтобы знать в лицо героев :)Павел 646 написал(а):это все теория, а вот практика. Мой пилот летом на стоянке забодала газель. Не думаю что он не застрахован по осаго(полис у него был), мне поменяли и покрасили бампер , противотуманку, пластиковую накладку птф. (уже на сервисе оспохабили шлейф парктроников и возил авто в ОД, где за 4000, починили проводку.) Итог мой платеж в прошлом году был 42000, выплата СК в сервис составил 45000, и в этом году насчитали платеж 52000. Говорят была выплата больше чем ваш платеж, значит повышающий коэф. А вы суброгациями народ обнадеживаете)))