Pilot II Масло для Хонда Пилот

Просьба не устраивать разборки из-за разности мнений.
Касаемо отделения темы присадок, пока не вижу смысла, при этом, если рассуждение пойдет в серьезное ответвление от основной темы, то тема по присадкам будет выделена в отдельную тему.

AV24, а 5w-30 есть, и какая цена в данном магазине?

AV24, я так понимаю, что это именно то масло из ОАЭ, которое выше обсуждали.
Поставщик рустранс-логистик.
Судя по надписям на коробках и артикулам.
ps: я думаю почему два дня назад цена выросла на 20 процентов, видимо твой магазин все выкупил))
пегас,
есть SP 5w30, SN нет, но можно взять тойота SN 5w30

Последнее редактирование:
SMA, ОАЭ...
Из АОЭ паль может быть ....

П. С. Смайлики уже давно не могу вставить, здесь должна быть смеющаяся рожица...

• Like
Реакции: SMA
Kasper714, да опечатался, спасибо исправил.
ps: да, этот поставщик озвучивал, что появились редкие подделки прикрывающиеся его фото и документами, рекомендовал брать у него или у партнеров которым он выдал сертификат от своего имени.
Вообще присутствует на основных площадках от своего имени.

wws, это наш местный Хонда-клуб!
AV24, я думаю почему два дня назад цена выросла на 20 процентов, видимо твой магазин все выкупил))
пегас,
Не… Они раньше затарились!))
5W30 тоже есть, (с другого края стоит),
IMG_8816.jpegIMG_8817.jpeg

Цена 5w30 если артикул не перепутал!

• Like
Сейчас появилось у них масло мерседес дизель, сосед заказал, придет посмотрим что за поставка, а то в похожих канистрах от 2 до 8 тысяч продают, за 2 тысячи канистра тонкая, внизу распирает под весом, по отзывам дешевое промывочное налито)), хотя такое и за 8 можно найти))
Имхо нужно поставщика проверенного искать, а не цены и бирки мониторить….

SMA, ну это проверенный поставщик, вывшие ОД, таскают зч напрямую из-за бугра! Цены на что-то выше чем у наших партнеров, на что-то бывает ниже, особенно если товар старой закупки!

• Like
AV24, я про масло писал, но в целом все верно про общую ситуацию с запчастями.
ps: ценник на масло высокий, если напрямую брать, то еще на доливку хватит)))
80AF5682-5027-4AC6-BD86-C4362F0A00BF.jpeg
ps: а 0w20 закончился)))

• Like
Реакции: AV24
Просьба не устраивать разборки из-за разности мнений.
Касаемо отделения темы присадок, пока не вижу смысла, при этом, если рассуждение пойдет в серьезное ответвление от основной темы, то тема по присадкам будет выделена в отдельную тему.
Где разборки?!
Тут даже немного другое. Я не фанат присадок, но на прошлом авто в связи с определенными обстоятельствами отмотал 100т.км. на присадке с последующем разбором двигателя :big_boss: и на практике знаю о чем речь и толи дело иное мнение которое посмотрело пару видео под пивко :drinks:и поверило тому кто более красивее рассказал) это хронически...

Местный магазин затарился ))) а то помнится год назад жесть какая то была… Посмотреть вложение 98324
Раз такая тема, то может запрос сделать общий.
Может Рустранс - логистик для клубней скидку сделает.
Lexx, может наладишь с ними тоже контакт, что бы скидка для клубней была?

ПИЛОТ 2 рест., так для покупок оптом они и так скидку делают и дарят стелажи)))
А с учетом стоимости доставки, скидка на нее и уйдет. Проще на маркетплейсе купить имхо.
ps: обрати внимание в общем плане, скидка для клуба по маслу равна стоимости доставки.
65F6EC42-9557-4FC8-83EF-6E94DBED8F41.png

ПИЛОТ 2 рест., я потёр начало, не более того.
Тема не потеряла ни одного полезного сообщения и ушла от ненужных баталий.

ПИЛОТ 2 рест., Kasper714, SMA, касаемо скидок, тут надо понимать маркетинг и соразмерность бизнеса. Условно говоря, делать скидки за +5 - +10 заказов в год, не рентабельно, да и нет необходимости. Именно по этим причинам, за частую на маркетплейсах можно взять выгоднее. Т.к. общий проходняк выше, линейка разнообразнее и можно какие-то позиции отдавать в минус, компенсируя это другими высокомаржинальными позициями.

Lexx, плюс маркетплейсы сами на товар скидки делают за свой счет в период затоваривания склада или наоборот на остатки.

ПИЛОТ 2 рест., Влад зайдет, посмотрит на форум, т.к. мой ответ ему в другой теме опирался на то, что посмотри как я поменял и все пашет, и я все верну как было.

Назад
Сверху Снизу